|
|
|
03.02.2009, 09:37 |
# |
Пользователь
|
Необходимо купить холодильник. Кухня заказана встроенная (глубиной 60 см), следом в ряд будет поставлен отдельностоящий холодильник. Таким образом, и холодильник должен быть не глубже 60 см (единственное отступление, что может выпирать ручка, но не сам корпус холодильника!!!).
Ширина должна быть 60 см (максимум 62 см). Высота 185 - 200 см. Цвет нужен по типу нержавейки, т.к. кухня хай-тэк и вытяжка из нержавейки. Морозильная камера должна быть снизу. Ноу фрост не принципиален. Нравится антибактериальное покрытие, наличие 2-х компрессоров. Но ограничение по цене где-то 20000-25000 руб. Я в интернете нашла Gorenje RK 41295 E, Electrolux ERB 36098 X и Hotpoint-Ariston RMBA 2200 LX. 1. Холодильник Gorenje RK 41295 E - все-таки маловат (особенно морозильная камера). 2. Electrolux ERB 36098 X в магазине не удалось посмотреть, но продавец меня отговаривала от этой модели: якобы там очень неудобная морозильная камера, ее неудобно мыть, т.к. дно полочек представляет собой замораживающее устройство (грубо говоря, провода). 3. Продавец предложила холодильник Hotpoint-Ariston RMBA 2185 X. Замер показал, что его глубина, действительно, около 60 см. В сервис-службе Аристона мне сказали, что 66 см, указанные в спецификации – это глубина с упорами, которые можно не ставить. В отзывах на форумах много нареканий на то, что Аристон (и 2185, и 2200) – достаточно шумный холодильник, с периодически громко щелкающим реле. Очень не хочется купить гудящий холодильник. Просьба подсказать: 1) холодильник какой конкретно модели по параметрам (главное, габаритам) вы посоветуете приобрести. Ведь еще важно, чтобы и качество сборки не подкачало. И рассматриваемых мной ранее однозначных преимуществ я пока не увидела ни у одной модели. 2) если выбирать между Electrolux ERB 36098 X или Hotpoint-Ariston RMBA 2185 X, то какой, по вашему мнению, достойнее? Большая просьба указать основные преимущества и недостатки обеих моделей. Спасибо огромное за помощь. |
|
|
|
|