11.02.2009, 16:26 | #1 Зона свежести Liebherr и Samsung |
Пользователь
|
Доброе время суток!
Господа специалисты, объясните в чем разница зон свежести у этих двух производителей, и там и там они присутствуют в виде относительно герметичных ящиков, с ползунками регулирующими открытие заслонок. Либхер позиционирует что одно отделение у него сухое другое влажное, у Самсунга зона свежести, кроме Cool zone, только влажные. На сколько я увидел ни в самсунге ни в либхере нет какого ли бо отдельного управления этими зонами, и регулировка осуществляется только ползунками, тогда если мы открываем ползунок то осуществляется сушка воздуха, если закрываем происходит накопление влажности, я правильно понимаю? Тогда в чем разница, в каком то хитром распределении потоков воздуха? Объясните пожалуйста? И еще очень хотелось бы услышать мнение о холодильнике NEFF K 5890 X3 и в частности что из себя представляет зона Chiller, на офф сайте я информации не нашел. Интересуюсь потому как техника практически вся NEFF и в едином стиле было приятно кухню обставить, да и гарантия 5 лет дорогого стоит. Или взять Side-by-Side, что изначально хотелось больше, но вот с фирмой не могу определиться потому как, очень хочется зону свежести, а вот диспенсер и бар вообщем то совершенно не нужны. |
|
12.02.2009, 17:13 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Chiller - зона с пониженной температурой. Температура в зоне Chiller зависит от настроек температуры в холодильном отделении и на несколько градусов ниже чем в целом в холодильной камере. В зоне свежести температура нулевая.
12.02.2009, 17:37 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо за ответ, наверное это не совсем то, что нужно...
А по остальным вопросам можно пояснение? |
|
|
|
|