Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
нужна помощь.
Опции темы
Старый 26.02.2009, 17:15 #1 По умолчанию нужна помощь.
Пользователь

Здравствуйте. Меня зовут Елена.Я представляю волонтерскую группу "МИр в Ладошке".www.ladoshka.org
Я волонтер и куратор Осташковского детского дома. Где живут дети с различными отклонениями.
Я обращаюсь к вам за помощью, в приеобретении бытового холодильника для детского дома.http://www.forum.ladoshka.org/showth...0893#post20893
Если у вас есть возможность нам помочь ответьте на наше письмо, или свяжитесь со мной по тел. 89607107729.

С уважением и наилучшими пожеланиями Елена и "МИр в Ладошке"
lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:16 #2 По умолчанию холодильник Либхер CBPes 40560
Пользователь

Здраствуйте, уважаемые Liebherr-Rusland!
Приобрела холодильник Либхер CBPes 40560, призводства Австрия, в магазине на "ГОРБУШКЕ". Холодильник привезли мне со склада в вскрытой, потрепаной упаковке (экспедитор сослался, что такие правила отпуска товара со склада экспедитор должен вначале сам убедиться в надлежащем внешнем виде товара). Хочу заметить, что за день ,раньше,мне привезли холодильник,вообще, без картонной упаковки и я от него отказалась. У меня 2 вопроса:
1. Могла ли я требовать от продавцов магазина,чтобы мне привезли холодильник в целостной ненарушенной упаковке?
2. При открывании дверей данного холодильника, как в холодильной так и в морозильной камерах, и держа их открытыми в течение 10 минут, не звучит звуковой сигнал, о том,что дверцы необходимо закрыть! С чем это может быть связано? Сколько времени должно пройти, чтобы при открытых дверцах холодильника данной модели, звучал звуковой сигнал, с учетом,что температура помещения, где находится данный холодильник, в среднем 22-23 градуса.
CARA1 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru