18.03.2009, 17:30 | #1 Выбор холодильника |
Пользователь
|
Встал вопрос покупки нового холодильника. Основные критерии это:
- 2 камеры - глубина не более 60 см (из-за небольшого размера кухни) - режим nofrost необязателен - высота не более 185 см, чтоб не смотрелся шкафом на маленькой кухне - цвет бежевый - под цвет самой кухни. - ценовая категория - до 30000 руб. Пока остановился на модели Vestfrost SW 312 M BE, но на некоторых сайтах пишут негативные отзывы о его уровне шума. Хотелось бы услышать отзывы у тех, кто его использует или совет в выборе холодильника. |
|
18.03.2009, 17:41 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
У данного холодильника уровень шума, заявленный производителем, составляет 39 дБ. Просто каждый из нас шум воспринимает по-разному. Поэтому для кого-то и 39 дБ много.
09.07.2009, 02:21 | #3 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
У меня тоже остро стоит вопрос с покупкой холодильника.Обошла все магазины,по всем внешним данным импонирует Вестфрост. В,частности модель Vestfrost SW 315 M White. Однако,когда начала более тщательно изучать вопрос,то обнаружились некоторые несоответствия. На форумах писали,что их собирают уже не на родном заводе и что компрессоры на них ставят в том числе и румынские,китайские и т.п.(в моделях с двумя компрессорами),отчего они сильнее шумят и часто ломается компрессор морозильной камеры(по отзывам покупателей ( Ну,а,например,на официальном сайте Vestfrost ( В-общем,совершенно меня с толку сбили,как говорится:"Меньше знаешь,крепче спишь". Хотелось бы узнать,кто именно производит сборку и чьи компрессоры стоят в вышеобозначенной модели. Развейте мои сомнения,плз!!! |
|
23.07.2009, 11:06 | #4 |
Пользователь
|
Аууууу!!! В этом форуме не принято отвечать на вопросы?
Или вопросы неудобоваримые? |
|
23.07.2009, 11:23 | #5 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Некоторые модели холодильников Vestfrost собираются в Турции. Насколько занем, вскоре должен обновиться модельный ряд холодильников. И какие то из моделей будут собираться ещё и в России. Компрессоры могут устанавливать нескольких производителй. Определённой информации, в какую модель какой компрессор ставится, нет. Как правило, от модели это не зависит.
23.07.2009, 21:41 | #6 |
Пользователь
|
привет всем!как трудно выбрать холодильник!одни-довольны,другие недовольны той же моделью,так сейчас работают...много брака,жаль
я выбрала LIEBHER CTP 3223 ради экономии эл.энергии,дают расход 197квт./год,А++,но эл.управление меня смущает: 1. управление MagicEye с LED-индикация температуры 2.Индикация температуры в хладилном отделении: внутри аналоговый 3.Super Frost - управление с реле времени Что это все значит?это еще "что-то",что может выходить из строя? А еще мне нравится ARISTON MTM-1721 V. Подскажите,пожалуйста,какой холодильник лучше! Я бы хотела поменьше электроники... P.S.Еще меня интересует ШУМ,не нашла данные для этих моделей.Помогите,кто может. |
|
03.10.2010, 20:36 | #7 |
Пользователь
|
Здравствуйте. Не знаю, насколько вам это сейчас уже актуально, и вообще - поможет. Но вдруг Попробуйте рассмотреть холодильники Vestel. В прошлом году купили два холодидльника родителям мужа и моим известных марок. А себе взяли Vestel. Наш выбор оказался наиболее выгодным - прежде всего, по цене. Ну и потому, что он как рабочая лошадка, не обвешан электроникой, все что нужно есть. Вот. Удачи вам в выборе.
|
|
06.10.2010, 14:12 | #8 | |
Персонал
|
Цитата:
1. MagicEye — особый дизайн электронной панели управления холодильника, при котором на его двери или на корпусе располагается многофункциональный дисплей, который доводит до сведения хозяев информацию о работе холодильника. Цифровые индикаторы температуры держат под контролем ещё и температурный режим холодильной и морозильной камер. Удобное расположение этой системы индикаторов (они сконцентрированы в одной точке панели управления) позволяет обладателю данного кухонного агрегата постоянно быть в курсе работы своего холодильника, а в случае изменения какого-либо показателя датчика, принять необходимые меры по стабилизации ситуации. 2. Индикация температуры за дверью. Светодиодные индикаторы. 3. SuperFrost — автоматический режим быстрого замораживания продуктов в морозильной камере. Позволяет быстро заморозить большое количество продуктов при температуре от -32 до -38 °С. Замораживание при столь низких температурах позволяет лучше сохранить качество продуктов, поскольку они замораживаются равномерно, на всю глубину. Продукты не покрываются ледяной коркой и не примерзают к стенкам морозильной камеры, при дальнейшем размораживании не дают сока, а потому не теряют присущих им вкусовых и питательных качеств. Также они не деформируются и не утрачивают естественного цвета тканей. Отключение режима происходит автоматически, в зависимости от количества продуктов, загруженных в морозильную камеру. После этого режима холодильник возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.
|
|
|