Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Этот загадочный супер супер-фрииз...
Опции темы
Старый 22.03.2009, 02:30 #1 По умолчанию Этот загадочный супер супер-фрииз...
Пользователь

Ребята помогите разобраться, пожалуйста. Я, по-наивности, думала,что супер фриз это понижение температуры в морозилке на время заморозки свежих продуктов (надеялась на -32), а потом при хранении возврат к стандартным -18. Но в магазине сказали, что -32 выдает только Либхер, некоторые Боши до -24, остальные -18 и все. В чем же тогда заключается этот "супер"? Дело в том что мы морозим много фруктов-овощей, собственно этим в основном и вызвана потребность замены старого Донбаса. Подскажите, пожалуйста, что выбрать , чтобы заморозка максимально сохраняла полезность?
rusulika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 08:10 #2 По умолчанию
Мастер

Рекомендую купить однокомпрессорный холодильник с регулировкой температуры и морозилке и в холодильном отделении, т.е. с электромагнитным клапаном в системе циркуляции газа. Или двухкомпрессорный, тогда можно включать-выключать камеры по желанию. А в магазине Вам сказали ерунду. В режиме "Супер" мой старый Сименс набирает -34с, а ему уже больше 10-и лет.
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:22 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо! Я на Сименс и прицелилась, но они почему-то 46S123 сняли с производства, а аналог подобрать не могу. Из двухметровых есть 39SV10 39P320 и 39SX70, чем отличаются кроме цены, понять пока не получается. Может кто подскажет, буду благодарна...
Старый 23.03.2009, 18:58 #4 По умолчанию
Мастер

А можно полную модель приборов, KGS, KGP, KGF?
Старый 23.03.2009, 21:43 #5 По умолчанию
Пользователь

В том-то и дело, что просто KG вот так написано :SIEMENS KG39SV10 . А описания на разных сайтах разные. Живьем в магазинах Сименсов нет практически вообще, чтоб посмотреть (пару раз видела маленькие). Выбор длится с прошлого августа, когда еще были собственно фрукты... Помогите, если можете подсказать- большой, надежный, без NoFrosta, но с SuperFreez-ом.
Старый 24.03.2009, 00:54 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от rusulika Посмотреть сообщение
... без NoFrosta, но с SuperFreez-ом.
Для эффективного замораживания рекомендую всё же с NoFrost. Функция SuperFreez (может называться у некоторых производителей иначе) есть у всех холодильников и заключается в блокировке реле температуры на некоторое время (холодильник работает не выключаясь).
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 10:44 #7 По умолчанию
Пользователь

Я не возражаю против NoFrost, но только в морозилке. Хотя те модели Сименс что я написала, по-моему его не имеют (в некоторых описаниях имеют ). А что без него не будет мне красивенько фрукты морозить?
Старый 25.03.2009, 18:47 #8 По умолчанию
Мастер

KG39SV10 - нормальный двухкамерный, двухкомпрессорный холодильник. Есть специальный поднос в морозилке для заморозки ягод. Можно покупать.
Старый 25.03.2009, 20:56 #9 По умолчанию
Пользователь

Спасибо огромное за советы, но все оказалось не так просто! Столь длительный и мучительный выбор оказался бесполезным! ДЕ-ФИ-ЦИТ!!! В Инет магазинах вроде как Сименс есть в списке, но реально его нет. Говорят какие-то проблемы с поставками Сименса и Боша... Никогда не думала, что в достаточно крупном городе (Днепропетровск) я не смогу купить холодильник какой хочу. Может обратить внимание на восток. Но LG те что видела были полностью NOFROST, а что еще смотреть даже не знаю. Электролюксы венгерской сборки с бразильским компрессором доверия не вызывают, хотя Боши вообще турецкие идут... Может есть у Gorenie что-нибудь или еще у кого? Если кто знает подскажите модели в районе 800$ (макс 1000)- большой, надежный, без NoFrosta, но с SuperFreez-ом..

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru