Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Так должно быть? Температура в морозилке.
Опции темы
Старый 04.05.2009, 18:47 #21 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 2alex Посмотреть сообщение
Эти замеры в холодильной камере проводились в стакане с водой или по воздуху? Правильно делать замер температуры в стакане с водой,в середине объёма холодильной камеры. Вы узнаете истинную температуру продукта, а не воздуха.
Морозильная камера работает нормально.
замеры проводились по воздуху....

вопросов к холодильной камере нет. я понимаю, что продукты - вещь инерционная и там будет нечто среднее между температурой включения и выключения. в моем случае - выставлено +7С, а реальная будет около +6С.

вопрос как раз по морозилке.
Выставлено -15С, а реально работает от -19С до -24С
разве это нормально? такое отличие от установки?

и еще вопрос - по режиму работы: не работает ли он из-за этого (более низкая температура в морозилке) больше, чем надо? Для этого я и произвел замеры времени, как и просил zausenets.
volja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:50 #22 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zausenets Посмотреть сообщение
Попробуйте еще спросить у представителя производителя на этом форуме. Но мне кажется все нормально.
этот вопрос был задан производителю.
и успешно проигнорирован
Старый 07.05.2009, 00:52 #23 По умолчанию
Пользователь

Про Ваш холодильник к сожалению не знаю, но вот у Самсунгов есть такая штука:
в подобной ситуации (очень редко, но бывает) в плате управления впаиваются дополнительные диоды (места для них предусмотрены), но сделать это можно только руководствуясь мануалом, методом "тыка" не получится.
Войт Бн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:44 #24 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
Сообщение от volja Посмотреть сообщение
у меня в связи с этим следующий вопрос:
тот временной режим, который я описал в замере, соответствует заявленному классу энергопотребления или нет?
Вы правильно понимаете - если бы температура поднялась до минус 14, это повод для беспокойства, а формулировка "не выше" говорит о том, что ниже минус 15 может быть.
Класс энергоэффективности проверяется в лабораториях, но уже сами циклы всего в 12...22 минуты говорят о том, что аппарат легко набирает температуру.
444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 14:12 #25 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
Вы правильно понимаете - если бы температура поднялась до минус 14, это повод для беспокойства, а формулировка "не выше" говорит о том, что ниже минус 15 может быть.
Класс энергоэффективности проверяется в лабораториях, но уже сами циклы всего в 12...22 минуты говорят о том, что аппарат легко набирает температуру.
Вы написали "формулировка "не выше"". Что имелось ввиду? где эта формулировка?

И второе: "аппарат легко набирает температуру" - что это значит для энергопотребления? Он быстро остывает? а может он и быстро нагревается?.... Я просто не совсем понимаю... можете разжевать?

заранее спасибо.

И еще: насколько потребление пустого холодильника отличается от заполненного?

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru