Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Panasonic nr-f532
Опции темы
Старый 05.04.2009, 15:05 #1 По умолчанию Panasonic nr-f532
Пользователь

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данного холодильника? Какие имеются плюсы и минусы?
mvmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 02:54 #2 По умолчанию
Мастер

Большой плюс - инверторное управление компрессором. Минус - "неудобные" габариты (глубина).
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 13:32 #3 По умолчанию
Пользователь

В рекламе уровень шума=29 дб. Это правда? А каков он в плане обслуживания (ремонта)? Как у него с "зоной свежести"?
Старый 07.04.2009, 02:18 #4 По умолчанию
Мастер

Сервис у Панасоника всегда был на высоком уровне, но это сильно зависит от региона.
http://service.panasonic.ru/
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:24 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mvmax Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данного холодильника? Какие имеются плюсы и минусы?
Добрый вечер всем!
Эксплуатирую данную модель с января 2009г!
Всем доволен!
С недавних пор заметил, что в камере для овощей и фруктов (где хранение согласно инструкции без упаковки) продукты теряют влагу, то есть яблоки,зелень, морковь высыхают за неделю! Режим работы камеры - 2! Понюхал антибактериальную кассету - пахнет совсем немного!
Эта камера должна быть с высокой влажностью, но мне кажется, что влажность здесь низкая!
Продуктов у меня там находится немного: яблоки, морковь, зелень!
Кто подскажет в чем проблема!
Заранее благодарю!
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 03:04 #6 По умолчанию
Пользователь

Холодильник работает очень хорошо! Все проблемы исчезли!
Старый 17.05.2009, 14:33 #7 По умолчанию
Пользователь

проблемы сами исчезил, или как то помогли им, что настроили?
divME вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:49 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от divME Посмотреть сообщение
проблемы сами исчезил, или как то помогли им, что настроили?
Добрый день!
Эксплуатирую данный холодильник 5ть месяцев! Что можно сказать? Есть и плюсы и минусы!
Среди последних: в камере для овощей и фруктов помидоры и огурцы (без упаковки) хранятся не более 10 дней, далее начинается усыхание; в упаковке чуть больше;
-0 зона - неполноценная, примерно через 10 дней начинается ослизнение колбасы, сосисок! У матери простой "Минск", купленный 10-12 лет назад, без наворотов, продукты хранятся месяцами!
В остальном плюсы: "тихий" холодильник, инверторный компрессор...
Видимо все "новые" холодильники не на фреоне (R12/134a) оставляют желать лучшего
!
Старый 18.05.2009, 14:12 #9 По умолчанию
Пользователь

2Valdemar
Спасибо, очень интересно читать ваши отзывы. Тем более что в интернете никто про nr-f532 больше не пишет(
По последнему сообщению начинает складываеться впечатление что 70-85 тысяч за этот холодильник все же отдавать нестоит. Если будут еще какаянибуть информация буду рад ее услышать.
В соседней теме я отписывался, что нашел на японском сайте годовое потребление электричества. для 532 модели оно оказалось 580кВч в год по японским стандартам. Небыло ли вами замечано увеличение или уменьшение потребления электричества после приобретения холодильника?
divME вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 18:56 #10 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от divME Посмотреть сообщение
2Valdemar
Спасибо, очень интересно читать ваши отзывы. Тем более что в интернете никто про nr-f532 больше не пишет(
По последнему сообщению начинает складываеться впечатление что 70-85 тысяч за этот холодильник все же отдавать нестоит. Если будут еще какаянибуть информация буду рад ее услышать.
В соседней теме я отписывался, что нашел на японском сайте годовое потребление электричества. для 532 модели оно оказалось 580кВч в год по японским стандартам. Небыло ли вами замечано увеличение или уменьшение потребления электричества после приобретения холодильника?
Всем добрый вечер!
Я не говорил, что данный холодильник плохой, он - хороший!
Просто я к нему никак не приспособлюсь! Я заметил, что когда в холодильнике мало продуктов, он холодит несильно (в т.ч. в указанных выше зонах); а на этой неделе он был заполнен больше... и холодить он стал лучше, и в камере для овощей и фруктов и в 0 эоне - срок хранения продуктов удлиняется! Так, что не все так плохо! Вообщем пока я доволен! Счетчики у нас электронные, поэтому я не знаю сколько тратится энергии!
Старый 20.05.2009, 19:45 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я не говорил, что данный холодильник плохой, он - хороший!
Просто я к нему никак не приспособлюсь! Я заметил, что когда в холодильнике мало продуктов, он холодит несильно (в т.ч. в указанных выше зонах); а на этой неделе он был заполнен больше... и холодить он стал лучше, и в камере для овощей и фруктов и в 0 эоне - срок хранения продуктов удлиняется! Так, что не все так плохо! Вообщем пока я доволен! Счетчики у нас электронные, поэтому я не знаю сколько тратится энергии!
Когда я покупал холодильник я рассматривал 4е модели:
- Panasonic NR_F532TX-S8;
- Miele KFN 8998 SЕed;
- Hitachi R-X6000UT;
- Gaggenau RB-272
Все холодильники элитного класса, но последний собирают сейчас не в Черкезкей (элитный завод Боша в Турции - самый низкий % брака в Европе), а в Греции или Испании (даже представитель Боша данную модель брать не советовал!). Хитачи хорош, но уступает Панасонику в сервис обслуживании, часто ломается его основная фишка - вакуумная камера с рычажком!
Миле - очень дорогой, 2х компрессорный, как и Панасоник практически не ломается, но собирается в Австрии (т.н. аналогичные Либхеры 4056, 5066(отличие в электронике, ручках и дизайне) ломаются очень часто, неизвестно как у Миле с сервисом, совершенно ненужная функция - связь с в сетью Miele@home SuperVision?);
Вообщем я решил взять Панасоник... и пока все хорошо!
Старый 06.06.2009, 23:07 #12 По умолчанию
Пользователь

Имею Вопрос: Кто чем пользуется для чистки и защиты нержавеющей поверхности дверей холодильника?

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru