|
|
|
13.08.2009, 23:27 | #1 Выбор: Gorenje RK 65365 DE или что-то другое? |
Пользователь
|
Добрый день!
Выбираю холодильник. Высота от 170, ширина до 60, наличие зоны свежести. Полезный объем холодильного отделения (не включая зону свежести) – от 140 л, чем больше, тем лучше. Полезный объем морозильной камеры от 70 л. Важно – если есть звуковое оповещение, то нужна возможность его вырубить совсем. Не самсунг и не lg. В идеале хотелось бы потратить 40-45 т.р. Основная мысль – качество и надежность Смотрела Либхер, Бош, Сименс, Горенье, Тошиба, Хитачи, Панасоник, Шарп, Ардо… Потерялась. Либхер – вживую смотрела, понравились. Но, обратила внимание, что у них невозможна регулировка температуры в зоне свежести (БиоФреш), регулировка возможна только в холодильниках с БиоФрешПлюс, а они с ледогенератором, который мне не нужен совсем. Да и стоимость просто пугает. Где температура реально регулируется в зоне свежести, у какой фирмы? Я готова заплатить и 70 т.р. за холодильник, но только если на это есть веские основания.. Еще важный вопрос – можно ли ставить современные холодильники вплотную к стене (боковые стенки, сзади место будет, около 10 см.)? Интересует капельная система разморозки – эти самые капли на пол не вытекут? Доступа «за холодильник» не будет, чтобы увидеть и вытереть лужу. А соседей заливать не хочется. Сейчас у меня ЗИЛ-62 и его разморозка – это стихийное бедствие. Что надежнее – эмаль или нержавейка? И где она – именно материал, а не просто цвет? Цвет – алюминий – это просто цвет или материал? Мой старый эмалированный ЗИЛ местами проржавел насквозь… Существуют ли холодильники с возможностью перенавесить только одну дверь? Будет проблема при наличии крупной ручки при открывании морозильного отделения – стена там… Вот симпатичный холодильник нашла - В чем еще их отличия? Возможно я что-то упустила? На многих форумах пишут о ненадежности сенсорных дисплеев, так ли это? Простые кнопки надежнее? Или лучше все же супернавороченный Либхер..? Не уверена… Пока остановила свой выбор на И – вопрос на засыпку – где можно вживую увидеть хотя бы одну из вышеупомянутых моделей Горенье? Это огромная проблема… Заранее благодарю. |
|
19.08.2009, 22:04 | #2 |
Пользователь
|
Пока суть да дело… Присмотрела еще такой холодильничек
О нем что скажете? Он лучше Горенье или хуже? |
|
20.08.2009, 12:45 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
AEG... ну вот у меня пока с ним не сложилось, тоже рассматривал Горенью, но остановился на нем. http://www.holodilnik.info/forum/f14...-aeg-s86378kg/ |
|
|
20.08.2009, 14:16 | #4 |
Пользователь
|
Спасибо за ответ!
Что-то почитала про AEG и расхотелось его покупать. Тем более что у него сама холодильная камера меньше за счет большей зоны свежести... |
|
|
|
|