Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
В чем разница?
Опции темы
Старый 25.08.2009, 10:30 #1 По умолчанию В чем разница?
Пользователь

Всем здравствуйте. кто знает, подскажите, пожалуйста, в чем отличие моделей холодильников Siemens KG39NA71 и KG39NA74? заходил на сайт Siemens, я так понял что отличие в выдвижных ящика холодильного отделения. или еще есть что-то? на сайтах многих продавцов, под этими марками втавлены одинаковые фото и описание, там вообще непонятно, в чем разница. заранее спасибо за ответы
Михалыч77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:37 #2 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для Paxom с помощью ICQ
В KG39NA71 есть Устройство для приготовления льда Ice Twister и потребление энергии на 5кВт в год меньше, и морозилка меньше из за генератора льда на 6 литров
Paxom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:18 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо огромное, какой я невнимательный, тогда другой вопрос, не смог найти пока описание, что это за Устройство для приготовления льда Ice Twister, как оно работает? Мне, вообще-то, оно и не нужно. Я сперва подумал, что это обычная ванночка (в форме кубиков), в которую наливают воду и она замерзает, но думается, что это что-то более серьезное. если не затруднит скиньте ссылку почитать или кратко опишите его, заранее спасибо. и еще может я не замети, есть еще какие-то отличия. на официальном сайте самый верхний ящик в морозильной камере имеет каку-то ручку-крутилку, что-то про пиццу написано...
Старый 25.08.2009, 13:32 #4 По умолчанию
Пользователь

В некую ёмкомть наливается вода и через некоторое время она превращается в кубики льда. Тоесть вода автоматически заливается в формочку и морозится а потом когда нужны кубики то просто поварачиваете эту крутилку на ящике и сваливаются кубики и процесс заново. То что там слово Pizza это значит что в морозилке можно хранить пиццу(так в инструкции написано но со звёздочкой) Я думаю лучше взять без этого генератора а с обычной формочкой. Просто лишние деньги платить.
Старый 25.08.2009, 13:33 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Paxom Посмотреть сообщение
В KG39NA71 есть Устройство для приготовления льда Ice Twister и потребление энергии на 5кВт в год меньше, и морозилка меньше из за генератора льда на 6 литров
Кстати, вот нашел описание на сайте mirbt, совсем наоборот пишут, что у модели KG39NA74 как раз есть Устройство для приготовления льда Ice Twister. короче продают, лишь бы продать, хотя являются официальными продавцами судя по информации на сайте Сименса. http://www.mirbt.ru/to_catalog/actio...Desc/id_18218/
Старый 25.08.2009, 13:34 #6 По умолчанию
Пользователь

http://www.siemens-home.com/ru/проду...9NA71,KG39NA74
Вообще если логически подумать то сама модель KG39NA71 младше чем KG39NA74, и автоматом думается что старшая модель должна быть лучше, дороже, богаче функциями но похоже у немцов всё наоборот.
Старый 25.08.2009, 13:51 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Вообще если логически подумать то сама модель KG39NA71 младше чем KG39NA74, и автоматом думается что старшая модель должна быть лучше, дороже, богаче функциями но похоже у немцов всё наоборот.
Спасибо Paxom за ответы, я не совсем понял, Вы хотите сказать, что 74 модель выпущена раньше, чем 71, т.е. уже после 74. И функций в 71 должно быть больше так я Вас понял? и еще вопрос, Вы тоже интересовались именно этими хол-ками или просто случайно получилось, что Вы владеете по ним инофрмацией?
Старый 25.08.2009, 14:00 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
и еще хотел узнать вот это: Переставляемые по высоте: ножки – спереди, ролики – сзади, получается можно изменять высоту хол-ка? намного ли? ксати, если просветите, буду признателен, ширина хол-ка ровно 60 см или, все-таки 59,5 см. в каком-то магазине мне продавец сказал, что реально размер, все-таки у техники не ровно 60, а именно 59,5 см. Вы это момент не знаете? почему так важно для меня, т.к. после монтажа кухни, как обычно что-то не учли и место под хол-к осталось впритык 61 см от края кухни до стены, вот и думаю, откроется ли у меня дверцы так, чтобы видвигать ящики, хотябы на половину, чтобы руку просунуть и взять продукты.
Старый 25.08.2009, 14:00 #9 По умолчанию
Пользователь

Неее, я уже почти неделю сижу без холодильника(Зил КШ-260 умер) и выбираю, сравниваю, инфу выковыриваю. А вас тут увидел что вы тоже пытаетесь понять много ли отличий в 2-х одинаковых моделях только с разными функциями и написал вам. Инфу по вашему холодильнику не трудно найти. Я остановился на либхере CN 4056 а начинал с С 4023, а там я искал немецкую сборку, стеклянные полочки на дверце и нашёл CN 4013 потом увидел CN 4056 (CNes 4066 это тоже самое что и CN 4056 только с лёдо генератором и нерж сталь(приставка es в названии) и что у него освещение лучше и мониторчик на двери с сенсорным управлением а цена таже.
Старый 25.08.2009, 14:05 #10 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михалыч77 Посмотреть сообщение
и еще хотел узнать вот это: Переставляемые по высоте: ножки – спереди, ролики – сзади, получается можно изменять высоту хол-ка? намного ли? ксати, если просветите, буду признателен, ширина хол-ка ровно 60 см или, все-таки 59,5 см. в каком-то магазине мне продавец сказал, что реально размер, все-таки у техники не ровно 60, а именно 59,5 см. Вы это момент не знаете? почему так важно для меня, т.к. после монтажа кухни, как обычно что-то не учли и место под хол-к осталось впритык 61 см от края кухни до стены, вот и думаю, откроется ли у меня дверцы так, чтобы видвигать ящики, хотябы на половину, чтобы руку просунуть и взять продукты.
Регулировка только передней части холодильника(колёса насколько знаю не регулируются) а тоесть только в одной плоскости, я не думаю что у вас пол волнами идёт а поэтому такой настройки хватит вполне. Ширина 60 это стандарт для кухонной мебели а пол сантиметра это не важно. Если вы хотите точно узнать сходите в магазин да померийте, так что вполне что и 59,5см
Старый 25.08.2009, 14:11 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Неее, я уже почти неделю сижу без холодильника(Зил КШ-260 умер) и выбираю, сравниваю, инфу выковыриваю. А вас тут увидел что вы тоже пытаетесь понять много ли отличий в 2-х одинаковых моделях только с разными функциями и написал вам. Инфу по вашему холодильнику не трудно найти. Я остановился на либхере CN 4056 а начинал с С 4023, а там я искал немецкую сборку, стеклянные полочки на дверце и нашёл CN 4013 потом увидел CN 4056 (CNes 4066 это тоже самое что и CN 4056 только с лёдо генератором и нерж сталь(приставка es в названии) и что у него освещение лучше и мониторчик на двери с сенсорным управлением а цена таже.
Я тоже сперва Либхер хотел CBPes4056 по-моему такая маркировка, но вот опять же зашел в магазин около работы и продавец мне сказал, что за теже даньги можно взять Сименс, а функций по-больше, да и посвежее модель. показал, что за счет задней панели (за которой испраитель и все остальное) у Либхера съедается больше полезного пространства, чем у Сименса. по качеству, не думаю, что Сименс глобально уступает Либхеру, переплачивать за марку, я тоже не особо хочу. вот и решеил про сименс узнать побольше. а качетво, еще зависит не только от бренда, но еще и от места сборки
Старый 25.08.2009, 14:18 #12 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Регулировка только передней части холодильника(колёса насколько знаю не регулируются) а тоесть только в одной плоскости, я не думаю что у вас пол волнами идёт а поэтому такой настройки хватит вполне. Ширина 60 это стандарт для кухонной мебели а пол сантиметра это не важно. Если вы хотите точно узнать сходите в магазин да померийте, так что вполне что и 59,5см
вот как раз собираюсь найти время, как-нибудь в выходные съездить на горбушку, померить и заодно еще послушать, что порасскажут продавцы... прежде, чем окончательно выбор сделать. А Вы по Сименсу, узнали что-нибудь не очень хорошее? я тут прочитал большая тема была про типа падающий лёд, треск переодический, но там модель другая вроде. большего про Сименсы я не нашел. А про Либхеры что пишут, как вообще эти агрегаты, мно плохого? отзывы про них читал, но понял, что кому как повезет.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru