Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Ручки холодильников Liebherr
Опции темы
Старый 20.08.2004, 00:48 #1 По умолчанию Ручки холодильников Liebherr
Пользователь

Надёжны ли ручки у этих холодильников? Мне показалось, что их кострукция хлипкая что ли какая-то.
Semen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 08:34 #2 По умолчанию
Пользователь

Наблюдение на затронутую Вами тему.
В одном из магазинов торгующих бытовой техникой, в том числе Liebher, сразу обратил внимание на оригинальную ручку данных холодильников. Попробовал пооткрывал остался доволен, но зашел в этот же магазин спустя некоторый промежуток времени (месяц или около того) и огорчился тот же холодильник та же ручка, но что случилось: появился скрип, ослабла внутрянняя пружина возврата ручки в исходное положение. Попробовал ручки других холодильников данной марки с подобной ручкой и то же самое. Получается магазин со множеством покупателей открывающих и закрывающих дверцы холодильников оказывается лучший стенд для проверки механизма открывания.
Делаю вывод обычна неподвижная ручка лучший вариант,
мне так кажется. 8)
dron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 11:23 #3 По умолчанию
Персонал

Наши наблюдения на эту же тему:
обычно в магазинах ручки прикручивают не очень сильно - причина вполне объяснимая - холодильник с витрины можно и нужно продавать, при этом ему надо вернуть вид более пригодный для упаковки.
Отсюда и кажущаяся "расхлябанность" ручек - народ то ходит, смотрит, открывает и закрывает - просто продавцы должны следить за состоянием и вовремя подкручивать ручки.
Старый 20.08.2004, 11:40 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Наши наблюдения на эту же тему:
обычно в магазинах ручки прикручивают не очень сильно - причина вполне объяснимая - холодильник с витрины можно и нужно продавать, при этом ему надо вернуть вид более пригодный для упаковки.
Здесь, я с Вами не соглашусь, если ее (ручку) прикручивать "не очень сильно" то я думаю спустя некоторое время она просто отвалится.
Я рассказал о нормально прикрученной ручке (не понятно зачем ее откручивать) и нормально работающем механизме отталкивания двери упрощяющем процедуру открывания и о том, что с ней стало спустя некоторое время после эксплуатации.
Если дефект разбалтывания устраняется подкручиванием, это одно, а если пружинный механизм просто плохо сделан, это совсем другое.
Просто производителю надо обратить на это внимание, как и потенциальному покупателю.
dron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 11:45 #5 По умолчанию
Персонал

Спасибо за интересные наблюдения, надеемся, что представительство компании Liebherr ознакомится с ними.
Старый 23.08.2004, 10:45 #6 По умолчанию Ручки холодильников Liebher
Пользователь

Зашла в магазин и так как для меня надежность ручек одна из главных критериев при выборе холодильника - решила проверить ручки и отметила, что ручка у одного из холодильников Liebher прикреплена обычным винтом, что навело на мысль об их не долговечности..
Старый 28.01.2009, 12:28 #7 По умолчанию ручки не надежны
rut
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
Надёжны ли ручки у этих холодильников? Мне показалось, что их кострукция хлипкая что ли какая-то.
холодильник Liebher купил в 2003 гоу (гарантия 2 года) через 3 года сломалась ручка на морозильной камере нигде найти не смог в сервисе Техносилы (покупал холодильник там) не помогли. сейчас сломалась ручка и на вехней камере. Разобрал - все пружинки ломаются в одном месте. Стоимость этой пружинки ну, дай Бог 100 рублей, ручку, через интернет, продают по 1000 рублей!!! Может где то можно купить отдельно пружинку? ведь деталь то простая.
rut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 21:05 #8 По умолчанию Плохой пластик. Холодильник Liebherr.
Пользователь

Могу поделиться собственным опытом. Холодильнику чуть меньше 3х лет. Сначала (и довольно быстро) лопнул пластик корзин морозильника. А сейчас злосчастная ручка. Она прищелкивается к основной конструкции механизма и очень проблемным местом становиться кусочек пластика у защелки.
Честно говоря удивлен. То, о чем так много говорилось (качество материалов брендовых вещей и их эргономичность) оказалось очередным маркетинговым разводом. Правда сам холодильник пока работает.
prismatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 07:29 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
Ручки ОЧЕНЬ ненадежны - у меня сломалась ручка через 3 года, вторая еще через два. К тому же, стоимость новой очень высокая ~$40
По поводу надежности можете еще спросить у гугла - "Сломалась ручка на Либхер"
demalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 18:21 #10 По умолчанию И не только ручки..
Пользователь

Сломалось нечто связанное с контролем температуры. Пищал постоянно. Пришлось пищалку выдернуть - ремонтируют их далеко не в каждом областном центре. и довольно дорого.
И это не "у всех производителей есть процент брака". это тоже слабое место. в инете многие жаловались.
хотя сравнить с другими марками возможности нет. может современные все такие.
prismatic вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru