Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
САМЫЕ ШУМНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ
Опции темы
Старый 28.09.2009, 20:57 #1 По умолчанию САМЫЕ ШУМНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ
Пользователь

САМЫЕ ШУМНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ .
Уважаемые дамы и господа хочу открыть тему в которой интересно будет услышать ваши отзывы о самых шумных холодильниках.
для начала моя история .купил ИндезитВ16 (INDESIT B16) с виду не плохой дизайн, давно нравился, хотел в15 но его не было в наличий.
Привезли! первый холодильник был с царапинами на боковой стенке. причем из упаковки со склада (М,видео).на следующий день привезли внешне без повреждений нормальный.Выдержал более 4 часов ,включил все о"кей поработал дня три я начал обращать внимание что он гудит странно, периодически воет ,сам компрессор не слышно.Наплывы воя слышно даже днем.вызвал мастера из сервиса М видео ( у магазина М.видео свой сервис). мастер сказал надо вести в сервис ,я отказался .потребовал замены.через какое-то время мне заменили на такой-же " вояще-гудящий" образец.
тут на форуме бытует мнение "специалистов" что так и должно быть.
но почему то на холодильниках Индезит пишут НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА.
Я лично сам видел модель Стинола которой около 5 лет и он не воет.
Да кстати в холодильниках INDESIT воет трубочка находящаяся с права от компрессора (модель B16). Если ее зажать рукой то гул пропадает.
Так что НЕ рекомендую индезит по шуму слишком шумный

danilamaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:00 #2 По умолчанию
Пользователь

Кстати появилась информация по причине "воя" холодильника ,гул и вой появляется из-за того что в современных холодильниках используют капиллярные трубки меньшего сечения чем раньше ,это повышает КПД.
Старый 02.10.2009, 22:10 #3 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
Мож, без "фанатизма" попробовать её чуть-чуть подогнуть.
Или вызвать гарантийную мастерскую.
frans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 09:14 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от frans Посмотреть сообщение
Мож, без "фанатизма" попробовать её чуть-чуть подогнуть.
Или вызвать гарантийную мастерскую.
Я ведь назвал тему самые шумные ,а не способы устранения шума. чтобы устранить подгибать не надо ,ее надо обмотать слоем изоляционной ленты и повесить груз.
Но тема о том что мы покупаем заведомо шумные холодильники на которых написано что "имеют низкий уровень шума". А большинство покупателей не знают что их холодильник шумит они думают так и должно быть. ведь по сравнению например с холодильником 1980 г.в. у которого может сам компрессор уже держится на трубочках так как армортизаторы отвалились.
И где же тут фанатизм?
Старый 05.10.2009, 16:59 #5 По умолчанию
Пользователь

Холодильник Electrolux ERB 34090W сборка Россия три недели как купленный,заявленный уровень шума 42 дб.С первого дня пульсирующий гул такой что компрессора не было слышно.Звонил на сервис говорят типа так и должно быть, могут замерить уровень шума своим прибором который наверняка уложится в гостовские 46 дб.За замер тогда я плачу а с учётом дороги это около 1.5 тыс, а денег после покупки (этого чуда техники) естественно нет.Почитал форум,в автомаге купил 2 жигулёвских резиновых отбойника.Распилил пополам,просверлил отверстия и к ним сделал пропил.Получились 4 грузика 3х2 их и надел на все трубки в компрессорной нише.Гул стал намного тише,теперь слышно переливы фреона и компрессор.И всё равно если я включаю рядом старый ( 10 лет ) минский холодильник тот работает на порядок тише и никакого движения фреона вообще не слышно.
wolcsvagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:36 #6 По умолчанию Атлант
Пользователь

У атланта тоже ужасные недоработки и переливы и гул и вой. Может это просто холодильники такие бракованные. Покупали в санрайз может там поэтому такие цены дешевые.
эльвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:32 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от эльвина Посмотреть сообщение
У атланта тоже ужасные недоработки и переливы и гул и вой. Может это просто холодильники такие бракованные. Покупали в санрайз может там поэтому такие цены дешевые.
если со дня покупки не прошло 14 дней советую написать претензию с требованием замены.в двух экземплярах один в магазин второй с печатью и датой себе
даже если вам откажут у вас будет документ на руках.а дальше сами решите что делать.
Старый 27.07.2010, 15:01 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
САМЫЕ ШУМНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ .
Уважаемые дамы и господа хочу открыть тему в которой интересно будет услышать ваши отзывы о самых шумных холодильниках.
для начала моя история .купил ИндезитВ16 (INDESIT B16) с виду не плохой дизайн, давно нравился, хотел в15 но его не было в наличий.
Привезли! первый холодильник был с царапинами на боковой стенке. причем из упаковки со склада (М,видео).на следующий день привезли внешне без повреждений нормальный.Выдержал более 4 часов ,включил все о"кей поработал дня три я начал обращать внимание что он гудит странно, периодически воет ,сам компрессор не слышно.Наплывы воя слышно даже днем.вызвал мастера из сервиса М видео ( у магазина М.видео свой сервис). мастер сказал надо вести в сервис ,я отказался .потребовал замены.через какое-то время мне заменили на такой-же " вояще-гудящий" образец.
тут на форуме бытует мнение "специалистов" что так и должно быть.
но почему то на холодильниках Индезит пишут НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА.
Я лично сам видел модель Стинола которой около 5 лет и он не воет.
Да кстати в холодильниках INDESIT воет трубочка находящаяся с права от компрессора (модель B16). Если ее зажать рукой то гул пропадает.
Так что НЕ рекомендую индезит по шуму слишком шумный

такойже холодильник, Idesit B16, точно такаяже проблема - воет как сумашедший , плюс еще ко всему компресор както странно работает - практически не выключаясь
вообщем разочарован в нем (
GLaZz вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru