Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > БИРЮСА

Ответ
БИРЮСА-3
Опции темы
Старый 24.11.2013, 12:25 #1 По умолчанию БИРЮСА-3
Заблокирован

Доброго времени суток. Вчера, по причине жопорукости, во время отковыривания льда от испарителя (позиция на рисунке 7) http://remont-xolodilnika.ru/images/.../scheme/44.jpg случайно пробил там маленькое отверстие. Оттуда начал выходить газ. Я забил это отверстие зубочисткой, чтобы максимально снизить интенсивность утечки.

Подскажите, пожалуйста, чем это черевато? И как чинить?
То есть чем заделывать отверстие, где взять газ и как его туда закачать после ремонта. Чего ждать во время разбора?

Да, я знаю, что хлодильник очень древний и т.п., но мне принципиально хочется его починить.
Заранее спасибо!
Mixen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 12:42 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mixen Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Вчера, по причине жопорукости, во время отковыривания льда от испарителя (позиция на рисунке 7) http://remont-xolodilnika.ru/images/.../scheme/44.jpg случайно пробил там маленькое отверстие. Оттуда начал выходить газ. Я забил это отверстие зубочисткой, чтобы максимально снизить интенсивность утечки.

То есть чем заделывать отверстие, где взять газ и как его туда закачать после ремонта. Чего ждать во время разбора?

Да, я знаю, что хлодильник очень древний и т.п., но мне принципиально хочется его починить.
Заранее спасибо!
Чинить с помощью мастера. А самостоятельно нужно потратить тысяч пятьдесят на ремкомплект, и знание и умения ремонта.
Старый 24.11.2013, 12:45 #3 По умолчанию
Заблокирован

А как хотя бы называется данный ремкомплект? И что в него входит? Может быть можно найти альтернативы покупному за 50к?
Mixen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 12:53 #4 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Может быть можно найти альтернативы покупному за 50к?
Да,это вызвать мастера а он вам покажет свой инструмент и расскажет сколько он стоит.
буцефал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 12:58 #5 По умолчанию
Пользователь

Альтернатива такова:Приобрести такую же бирюсу но сгнившим корпусом и исправным агрегатом в качестве донора.
Alfir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 17:03 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
. Оттуда начал выходить газ. Я забил это отверстие зубочисткой, чтобы максимально снизить интенсивность утечки.

!
Вы произвели в своём холодосе самую неприятную неисправность. Вся беда втом что после того как газ весь выйдет ( а выйдет он обязательно ни чем выего не удержите ни какой зуботычиной). И если вы после этого будете включать что чаще всего делают то компрессор начинает в эту самую дырочку тянуть влагу и всё остальное что в поледующем чревато для мотора. А вобще такие неисправности лечаться устраняется утечка специальным припоем по алюминию ( пайка) . ну и ещё ряд операций которые вы сами не зделаете а только мастер.
толян мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 17:13 #7 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от толян мастер Посмотреть сообщение
Вы произвели в своём холодосе самую неприятную неисправность. Вся беда втом что после того как газ весь выйдет ( а выйдет он обязательно ни чем выего не удержите ни какой зуботычиной). И если вы после этого будете включать что чаще всего делают то компрессор начинает в эту самую дырочку тянуть влагу и всё остальное что в поледующем чревато для мотора. А вобще такие неисправности лечаться устраняется утечка специальным припоем по алюминию ( пайка) . ну и ещё ряд операций которые вы сами не зделаете а только мастер.
толян мастер, да этот хам уже заблокирован.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > БИРЮСА

Ответ

Holodilnik.ru