27.08.2006, 21:31 | #1 |
Пользователь
|
В магазинах нашего города, некотрые продавцы об этой модели Бирюсы очень плохо отзываются.
Из разговора "Объем увеличили а начинку не поменяли , и морозят они плохо по-этому, берите атлант" А мне атлант не нравится не по дизайну, не по шуму работы, а если еще вспомнить гениальную мысль разработчика о ящиках решеточках в морозильной камере и хлипких пластмассочках.... Так вот меня модель 129 внешне и внутренне устравиает полностью , правду ли мне говорят продавцы нашего города про низкую мощность компрессоров? |
|
28.08.2006, 04:18 | #2 |
Представитель производителя
|
День добрый!
Заверения продавцов - ни чем необоснованны. Вероятно у них предвзятое отношение к холодильникам "Бирюса" или просто на складе скопились холодильники другой марки, к тому же консультантам выгодно продать более дорогую модель. Могу вас заверить, что мощность компрессоров подобрана оптимально. Дизайн и конструкция разрабатывались совместно итальянским дизайнерским агенством и нашими конструкторами. Перед началом производства (еще на этапе проектирования) было проведено множество испытаний с помощью которых и были выбраны оптимальные параметры холодильного агрегата, в том числе и мощность компрессоров. С уважением, КЗХ "Бирюса" |
|
28.08.2006, 10:32 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Лучше чем атлант, и подешевле. Компрессора вполне нормальные. |
|
|
29.08.2006, 03:39 | #4 |
Пользователь
|
Никого не слушайте!
"Бирюса 129" отличный холодильник. Морозит просто зверь: молоко из холодильной камеры пить невозможно - такое холодное, мясо в морозильнике замерзает сухарём - прилипает к рукам, когда вытаскиваешь. Дизайн в норме. Мне даже кажется, что лучше чем у "Атланта" или "Норда". При выборе сравнивал по всем параметрам. Ну и соответственно цена демократичная. Очень даже советую. |
|