Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > БИРЮСА

Ответ
Перенавеска двери
Опции темы
Старый 05.04.2007, 16:23 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте.
Холодильная витрина "Бирюса 310-1" выпускается и продаётся с правой дверью. Возникла острая необходимость перенавесить дверь. Для этого вроде бы все предусмотрено, кроме одного: Как переставить верхнюю ось (направляющую) двери на лево? Надо-ли для этого снимать вехнюю панель с регулятором, и как её снять?
Заранее благодарю за ответ.
uka2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 05:06 #2 По умолчанию
Представитель производителя

День добрый!

К сожелению мне придется Вас огорчить, на холодильной витрине "Бирюса 310-1" перенавесть дверь нельзя. То что вы назвали "вроде бы предусмотренно" - часть деталей для перенавести есть, потому что, данная витрина сделана на базе бытового холодильника, на котором была реализована возможность переневешивания двери.

P.s. Из личного опыта: в принципе перенавесить дверь можно, переставив кронштейны, но тогда Вам придется перевернуть дверь и ручка окажется в нижнем левом углу.

С уважением,
КЗХ "Бирюса"
Biryusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 09:58 #3 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте.
Спасибо за ответ. Если Вас не затруднит поделиться личным опытом, буду очень рад, т. к. дверь очень нужно перенавесить, пусть даже с ручкой внизу. Подскажите пожалуйста как снять верхнюю панель с регулятором для доступа к верхнему кроншнейну, а как его переставить я думаю разберусь.
uka2000 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > БИРЮСА

Ответ

Holodilnik.ru