Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
Electrolux или Zanussi
Опции темы
Старый 01.09.2010, 19:33 #1 По умолчанию Electrolux или Zanussi
Пользователь

1. сильно не пинайте %) , а лучше подскажите : правда ли , что оба эти "бренда" производятся на одних и тех же заводских конвейерах ?
2. В чем различие между Zanussi ZRB634W и Zanussi ZRB934pw . я нашел разницу только в энергопотреблении - 934-ая модель потребляет меньше . но значит ли это , что он морозит слабее ? есть ли еще какие отличия ???
2. Есть , например , холодильник Electrolux ERB 34033W . У него есть т.н. "Зона свежести" = абсолютно не герметичная пластмассовая емкость небольшого размера расположенная над ящиками для овощей . в связи с такой конструкцией возникает вопрос : если у такого холодильника вытащить эту коробку (зону свежести) , то изменится ли температурно-влажностный режим в том месте , где она стояла ? интересуюсь лишь с той целью , чтобы произвести оптимальный выбор между некоторыми моделями концерна Electrolux и приобрести уже , наконец , холодильник .
boatswain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:20 #2 По умолчанию
Пользователь

Я не представитель производителя.
Zanussi позиционируется как бюджетный вариант Electrolux'a. Конструктивно это одно и то же. Отличия в дизайне, оформлении и других мелочах, которые на свежесть ваших продуктов не влияют. ИМХО. Собираются они на одних и тех же заводах.
zond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:13 #3 По умолчанию
Пользователь

Скажите пожалуйста ,купила Zanussi ZRB934pw,и нашла гарантийное свидетельство от ООО «ЭЛЕКТРОЛЮКС РУС».означает ли это что холодильник изготовлен в России.
elena_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 00:34 #4 По умолчанию морозилка зануси
Пользователь

купила Морозильная камера ZANUSSI ZFT 710 W

и теперь ем себя поедоб,но еще можно вернуть,наверное.мои проблемы и вопросы:

маркировка находиться внутри камеры и на ней нет"MADE IN"?напряжение 230-240в,а сзади на компрессоре

220-240в,как это,что это?и еще(куда я смотрела когда покупала) сзади 2 трубки которые входят во внутрь (с фреоном наверное)отверстия в которые они входят залеплемы како-то замазком похожей на

жвачку,отлепила,легко,отверстие для трубки больше чем трубка,может ее поэтому залепили,но трубка во

время работы нагревается и эта замазка поплывет ,наверное.нормально ли это -замазка.может эта какя-то

"шарашкина контора делала,как определить подлинность?и сильно беспокоит номинальное напряжение .у
нас с ним проблемы.но облэнерго понемяла все провода ,может будет полутше,но не факт,зимой все будут экономить газ,включать дуйки и будет мой морозильник вместо стола.

я не понимаю ничего в марках,так сложно выбрать выбирала между горением,зануси,INDESIT NUS 10.1 AA UA или может посоветуете др.
буду очень благодарна за ответы
tan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 08:41 #5 По умолчанию
Пользователь

tan4ik,посмотри есть гарантийное как у меня ,если есть то произведено в России это точно,а 220-240 сейчас везде так маркируют ставят нижнею и верхнею границу,а все марки что ты назвала сейчас в России собирают
elena_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 20:29 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elena_p Посмотреть сообщение
tan4ik,посмотри есть гарантийное как у меня ,если есть то произведено в России это точно,а 220-240 сейчас везде так маркируют ставят нижнею и верхнею границу,а все марки что ты назвала сейчас в России собирают
дело в том что маркировка внутри камеры230--240в,а на компрессоре 220-240в,так какое из них достоверное,с нашими проблемами подачи электроэнергии это очень важно.и меня смущает разбежность в описанных напряжениях,смущает качество,выбирала бренд,а что получила-не понятно
tan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 21:01 #7 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
выбирала бренд,а что получила-не понятно
Выберите "Норд" , там и цена и бренд и понятно что.
R13a вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru