Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
сломался ERF 37400X
Опции темы
Старый 21.05.2012, 17:03 #1 По умолчанию сломался ERF 37400X
Пользователь

Добрый день, хотел поделиться своим опытом, который наработал в том числе и почитав этот форум. Итак, в конце апреля 2012 года неожиданно сломался холодильник Electrolux ERF-37400X, который был куплен в декабре 2007 года. Друзья порекомендовали мастера, который диагностировал утечку хладогента в запененной части холодильного шкафа, и объявил метод и сумму ремонта. Я взял таймаут на принятие решения, засев в интернет. Наткнулся на данный форум и почерпнул очень много важной и полезной информации. Начал с того, что вызвал еще одного мастера, но уже из авторизованного сервисного цента Electrolux Совинсервис-Санкт-Петербург, который подтвердил диагноз и сказал, что оформит это актом технического освидетельствования. 10 мая я забрал данный акт в офисе сервиса. 11 мая по электронной почте написал претензию в представительство Electrolux в РФ, с просьбой вернуть деньги за неремонтнопригодный холодильник, который они должны обеспечивать запасными частями для ремонта в течение 10 лет (гарантийный талон), а новый холодильный шкаф (который необходимо менять из-за утечки хладогента) предоставить не могут. 15 мая из Electrolux пришел ответ, что фирмой принято решение о компенсации мне стоимости моего неремонтопригодного холодильника, просьба прислать следующие документы для подписания соответствующего соглашения. Соглашение я подписал в двух экземплярах и отправил заказным письмом в Москву, деньги обязуются перечислить в течение месяца. Холодильник оставили мне, возложив на меня обязанности по его утилизации. Со своей стороны я выражаю благодарность фирме Electrolux за такое отношение к клиенту, а также мастерам AGDolg и WARNING за их помощь дельным советом, спасибо.
alexey1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:29 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от alexey1973 Посмотреть сообщение
Добрый день, хотел поделиться своим опытом, который наработал в том числе и почитав этот форум. Итак, в конце апреля 2012 года неожиданно сломался холодильник Electrolux ERF-37400X, который был куплен в декабре 2007 года. Друзья порекомендовали мастера, который диагностировал утечку хладогента в запененной части холодильного шкафа, и объявил метод и сумму ремонта. Я взял таймаут на принятие решения, засев в интернет. Наткнулся на данный форум и почерпнул очень много важной и полезной информации. Начал с того, что вызвал еще одного мастера, но уже из авторизованного сервисного цента Electrolux Совинсервис-Санкт-Петербург, который подтвердил диагноз и сказал, что оформит это актом технического освидетельствования. 10 мая я забрал данный акт в офисе сервиса. 11 мая по электронной почте написал претензию в представительство Electrolux в РФ, с просьбой вернуть деньги за неремонтнопригодный холодильник, который они должны обеспечивать запасными частями для ремонта в течение 10 лет (гарантийный талон), а новый холодильный шкаф (который необходимо менять из-за утечки хладогента) предоставить не могут. 15 мая из Electrolux пришел ответ, что фирмой принято решение о компенсации мне стоимости моего неремонтопригодного холодильника, просьба прислать следующие документы для подписания соответствующего соглашения. Соглашение я подписал в двух экземплярах и отправил заказным письмом в Москву, деньги обязуются перечислить в течение месяца. Холодильник оставили мне, возложив на меня обязанности по его утилизации. Со своей стороны я выражаю благодарность фирме Electrolux за такое отношение к клиенту, а также мастерам AGDolg и WARNING за их помощь дельным советом, спасибо.
Эти МАСТЕРА плохого не посоветуют! Хоть один адекватный человек спасибо сказал!
Старый 21.05.2012, 17:58 #3 По умолчанию
Мастер

Давненько я таких слов не слышал. Обычно по телефону за такой совет благодарят, но чтоб в инете - нонсенс, но приятно. Спасибо.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 18:06 #4 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Давненько я таких слов не слышал. Обычно по телефону за такой совет благодарят, но чтоб в инете - нонсенс, но приятно. Спасибо.
AGDolg , столько за годы полезных советов дали, пора и СПАСИБЫ получать)))
Старый 21.05.2012, 20:31 #5 По умолчанию
Пользователь

Кстати, вчера холодильник был удачно отремонтирован и работает как обычно.
alexey1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:47 #6 По умолчанию
Мастер

Ну и хоть позелените ребят за дельные советы! Вам не трудно, а им приятно будет
Старый 25.06.2012, 13:33 #7 По умолчанию
Пользователь

Ребятки подскажите как написать заявление в ООО Электролюкс РУС. Столкнулся с аналогичной проблемой. Холодильник перестал морозить перезаправка не помогла. На днех будут делать акт о не ремонтопригодности
focus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 21:21 #8 По умолчанию
Пользователь

У меня газ вытек. Модель та же от 2004 года.
Живу в Москве. Мне может кто помочь?
e-ssssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 15:57 #9 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от e-ssssss Посмотреть сообщение
У меня газ вытек. Модель та же от 2004 года.
Живу в Москве. Мне может кто помочь?
Звони поможем

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru