28.06.2005, 08:50 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые друзья ! С удивлением отметил ,что по холодильникам Занусси совершенно нет форума. Неужели они так не популярны, что не заслуживают обсуждения? В частности очень хотелось бы узнать ваше мнение о холодильнике Zanussi ZK 24/11 ATO, его надежности и особенностях эксплуатации ( купил четыре дня назад и не ошибся ли ? ). С уважением к вам, Евгений.
|
|
08.07.2005, 19:46 | #2 |
Пользователь
|
Отличная модель холодильника. Конечно, холодильник Zanussi ZK 24/11 ATO не так, чтобы уж сильно навороченный, но в принципе, достойная вещь. 2 компрессора, причем, на сколько я знаю, Zanussi ставят на свои холодильники только свои компрессоры, класс энергопотребления А (самый высокий), большая холодильная и морозильная камеры, антибактериальное покрытие, которое не позволяет размножаться всяким там нехорошим микроорганизмам, регулируемые ножки. В общем, поздравляю с покупкой.
|
|
18.01.2006, 09:37 | #3 |
Пользователь
|
Действительно,очень маленький форум. А я очень уважаю этот бренд. У меня и стиралка и встройка, и не нарадуюсь... Вот почитала форумы про холодильники и поняла, что наши "Бюджетные" Мински-Липецки-Красноярски - Барановичи - брать не стоит и задумалась о старом друге - Зануси, только вот цитата меня расстроила:
"Информация, что холодильники Zanussi больше не производятся, не совсем верна. Под торговой маркой Zanussi в Европе и в мире производится большой ассортимент холодильников, но, другое дело, в России отдельностоящие холодильники не продаются. В России продаются встраиваемые холодильники" Это что значит? не найду? |
|