15.11.2005, 21:29 | #1 |
Пользователь
|
До вчерашнего дня очень хотела приобрести холодильник Вестфрост 347, но передумала из-за того, что в нем нельзя разморозить морозилку не отключив весь холодильник. Почитав Ваш форум и учитывая Ваши ответы, сделала выводы, что лучшими холодильниками в этом классе ( и в ценовой категории) являются Либхер и Электролюкс. Так как Либхер не нравится по дизайну, решила остановиться на Электролюксе. Мой холодильник должен стоять в коридоре. поэтому белые модели мне не подходят, а нужна бежевая или цвета шампань. Нашла очень оригинальную (на мой взгляд) модель ER 9198 BSAN. Очень хочу чтобы Вы поругали или похвалили мой выбор. Насколько эта модель новая, расскажите все её плюсы и минусы, по сравнению с аналогичными моделями.
|
|
18.11.2005, 17:09 | #2 |
Представитель производителя
|
Здравствуйте koalla.
Не знаю, найдете ли Вы в продаже модель ER 9198 BSAN. Сейчас она заменена на новую модель ERB 4198 AC. Дизайн очень похож (кожаная ручка, оригинальный цвет), но есть существенное преимущество. Корпус этого холодильника выполнен абсолютно в том же цвете, что и дверь. Это особенно важно, если холодильник будет стоять не в нише. Большинство других цветных холодильников имеют корпус либо белый (в случае светных тонов двери) или "черный графит", если дверь выполнена в нержавейке. На всякий случай прикладываю его фотографию. У ERB 4198 AC 2 компрессора, так что камеры функционируют абсолютно независимо. С уважением, Лосева Надежда |
|