Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
Холодильник Electrolux 9048
Опции темы
Старый 21.11.2005, 12:43 #1 По умолчанию
Пользователь

Скажите пожалуйста,на сколько он хорош 9048 ? Спасибо за ответ.
З.Ы. Сегодня собираюсь покупать.
Старый 21.11.2005, 13:37 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Здравствуйте dzamil.

Каждый человек подходит к выбору техники со своими критериями. Иногда одно и то же свойство может являться для одного человека преимуществом, а для другого недостатком.
Я укажу здесь лишь некоторые факты. ERB 9048 двухокмпрессорный холодильник с очень вместительным ящиком для овощей, который выкатывается на телескопических направляющих. Оснащен дисплеем морозильной камеры.
Более подробно его характеристики описаны на сайте Electrolux.

С уважением,
Лосева Надежда
Electrolux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 16:35 #3 По умолчанию
Пользователь

Хорошо,поставим вопрос по другому.Как он в плане надёжности по сравнению с другими фирмами ?Спасибо.
Старый 22.11.2005, 10:30 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dzamil
Хорошо,поставим вопрос по другому.Как он в плане надёжности по сравнению с другими фирмами ?Спасибо.
[snapback]12050[/snapback]
если ставить вопрос по другому, то аналогичный ERB9048 (сборка Венгрия) BOSCH KGS39310.
Он на 100$ дороже, но имеет электронный контроль температуры в 2х камерах, турбовентилятор и антибактериальное покрытие. Сборка Испания.
Посмотрите его, как вариант.
А вообще- ELECTROLUX достаточно надежные холодильники. Вероятность выхода из строя -минимальная.
maxbryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 13:24 #5 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за ответ.Сегодня вечером должны привести.Ждёмс.
Старый 23.11.2005, 13:36 #6 По умолчанию
Пользователь

Ну вот привезли .Заметел не мало важную деталь .На сайте Електролюкс пишут,что у него не регулируемые ножки ,но это не так.Меня это очень обрадовало,так как,пол не совсем ровный.Хотелось бы спросить:
1. Скажите пожалуйста,я так понял что дисплей показывает температуру морозильной камеры ?
2. Какую температуру выставлять для холодильника и морозилки?
3. Ну и может быть Вы подскажите какиенибудь советы по нём.
Спасибо Джамиль.
З.Ы. Покупкой пока доволен.
Старый 23.11.2005, 13:47 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dzamil
Ну вот привезли * .Заметел не мало важную деталь .На сайте Електролюкс пишут,что у него не регулируемые ножки ,но это не так.Меня это очень обрадовало,так как,пол не совсем ровный.Хотелось бы спросить:
1. Скажите пожалуйста,я так понял что дисплей показывает температуру морозильной камеры ?
2.* Какую температуру выставлять для холодильника и морозилки?
3. Ну и может быть Вы подскажите какиенибудь советы по нём.
Спасибо Джамиль.
З.Ы. Покупкой пока доволен.
[snapback]12074[/snapback]
Поставьте регуляторы в среднее положение. В теч суток х-к должен набрать температуры. Если будет холодно- уменьшите- тепло-увеличите.
Конкретных рекомендации по выставлению температур Вам никто не даст. Все зависит от внешних температурных факторов.
maxbryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2005, 17:51 #8 По умолчанию
Пользователь

maxbryansk
Попробую так как Вы написали.Спасибо.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru