24.02.2006, 11:54 | #1 |
Пользователь
|
Выбрал в магазине модель ERB3535X за 26 т.р., но вызывает подозрения неполноценность (по аналогии с другими моделями) спроводительной документаии и отсутствуие данной модели на сайте Electrolux.ru
- Что это может значит? - Официальна ли постовляется данная модель в Россию? - Если кто что слышал пожалуйста дайте отзыв о модели? В магазине только развели руками :angry - Как проверить официальность поставки какой либо модели? - Где можно посмотреть расшифровку "наименования" модели? |
|
26.02.2006, 11:48 | #2 |
Пользователь
|
Во во меня тоже интересует этот вопрос вчера его же присмотрел тоже понравился а тут бац на сайте нет в интернет магазинах нет только в 1 меня это тоже удивило
ПОМОГИТЕ да и где ты его за 26 000 видел а то я только за 27 000 нешел ! =) |
|
26.02.2006, 12:14 | #3 |
Пользователь
|
Магазин "ТЕХНОСИЛА" г.Ижевск, спец. цена, а ты где нашел?
Просто интересно это одна сеть магазинов или нет. |
|
26.02.2006, 12:15 | #4 |
Пользователь
|
Г. Ижевск это сильно =))))
г. Москва !!! =) ICQ 809580 |
|
26.02.2006, 12:30 | #5 |
Пользователь
|
Тут я еще нарыл:
Здравствуйте! На российский рынок были официальные поставки данной модели холодильника с продуктовым номером 925933547. E- Electrolux R - Refrigirator B - Botton - морозильная камера снизу Х - сталь (See attached file: erb3535x.pdf) С уважением, Коновалова Светлана менеджер по работе с клиентами |
|
26.02.2006, 12:39 | #6 |
Пользователь
|
А это где нарыл?
у тебя ICQ есть ? |
|
26.02.2006, 13:21 | #7 |
Пользователь
|
Стыдно признаться, но в "среде" ICQ общаться не приходилось
По поводу информации - если не ошибаюсь посылал "запрос" с сайта Electrolux.ru Кстати позвонил в магазин продуктовый номер совпал. Теперь смущает различие в некоторых тех. характеристиках (объем, габариты). |
|
26.02.2006, 13:28 | #8 |
Пользователь
|
нет ну по размерам это ниче страшного!
так как всегда разнятся размеры и характеритики везде ! просто кто то с официального сайта возьмет инфу а кто то сам инейкой мереет =) |
|
27.02.2006, 21:27 | #9 |
Пользователь
|
Короче я его купил, завтра вечером привезут....
Потом часа 3 отстоится в тепле. устаканится хладагент и на следующий день после работы "погнали наши городских..." если интересно оставте сообщение... |
|
27.02.2006, 22:00 | #10 |
Пользователь
|
Да да да обязательно напиши чтотам такого интересного удобного нужного и чего неочень!!!
|
|
05.03.2006, 16:04 | #11 |
Пользователь
|
Холодильник мне нравится, все что заявлено в руководстве по эксплуатации
имеется в наличи. Не понятно почему не риализовали сигнализацию на забытую открытой дверь холодильной камеры. Шумит потише моей СВИЯГИ. От компрессора морозильной камеры идет слыбый высокий металлической звук кладешь ладонь сверху - проподает (пока не разобрался) остальное см. ниже такой запрос я послал на электролюкс, посмотрим: Добрый день! Купил холодильник ERB 3535 X. - холодильник 2-х камерный имеет 2-а компрессора, интерфейс управления камер одинаковый: индикатор фактической температуры, кнопки повышения и понижения заданной температуры, функция усиленного охлаждения (холодильное отделение) и заморозки (морозильное отделение). Имею ряд вопросов: - компрессор морозильного отделения включается моментально при появлений определенной величины рассогласования между заданной и фактической температурой или включении функции «супер заморозка», а в работе компрессора холодильного отделения такой четкой отработки не наблюдается, например: Только что произошло охлаждение холод. камеры до заданной температуры +8С: 1) включаю функцию «усиленное охлаждение» запуск компрессора не происходит (почему? Ведь в этом режиме должно произойти охлаждение до +2С) 2) снижаю заданную температуру до 2С запуск компрессора не происходит (почему?) 3) при заданной температуре 2С включаю функцию «усиленное охлаждение» запуск компрессора не происходит (почему?) - не могли бы Вы предоставить более подробную техническую документацию на холодильник (раскрывающую алгоритм работы его электронного блока). Руководство по эксплуатации у меня имеется. |
|
06.03.2006, 13:35 | #12 |
Пользователь
|
Здесь уже говорилось про стуки компрессоров, а также скрипы дверей и другие неисправности. Интересно это закономерность или исключение для шведских холодильников.
Andi напишите есть ли у вас проблемы с дверями. Как холодильник держит заданную температуру и что со стуком, сильно ли он раздражает. |
|
06.03.2006, 18:45 | #13 |
Пользователь
|
К дверям притензий нет.
Ручки вызывают сомнения по надежности - в моей модели. Как говорится холодильник холодильнику рознь даже в пределах одной модели. Шумит тише моей СВИЯГИ (лет 20 ей, а может боле), но не тише Атланта родителей плюс еще звук "незекрытого крана"(журчание), есть негромкий высокий метал. звук на компрессоре мороз.камере. Производство Италия - может все дело вэтом... Да, получил ответ: Здравствуйте! Включение или невыключение компрессоров не нужно связывать с опциями холодильника. Ваше описание работы холодильника не вызывает подозрений на неисправность. Специальная техническая документация, к сожалению, не выдается потребителям на руки. В случае нештатной работы холодильника пожалуйста обращайтесь в авторизованные СЦ. Адреса и телефоны на скрепке. (See attached file: List of service centres RU 20050906.pdf) С уважением, Коновалова Светлана менеджер по работе с клиентами НЕУДОВЛЕТВОРЕН!!! Работа компрессора есть ничто иное как овет холодильника на изменившиеся условия т.е. изменение фактической или заданной температуры!!! |
|