Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
electrolux ERZ 3600Х и AEG S76372KG
Опции темы
Старый 23.08.2006, 16:59 #1 По умолчанию
Пользователь

Посмотрел оба холодильника и не нашёл между ними принципиальной разницы. Похоже их даже делают на одном заводе. Отличаются только мелочами: ручки, внешний вид, лампочки . Так чья же идея-модель, от electrolux или от AEG ? И есть ли между ними различия?
maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 20:22 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
Так чья же идея-модель, от electrolux или от AEG ?
Не надо делать различий между ними . Читайте здесь: Информация о концерне
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 10:19 #3 По умолчанию
Персонал

Разница между этими моделями есть и довольно существенная: у AEG 76372 есть система NoFrost, эта модель белого цвета, у нее немного меньше энергопотребление, в морозилке ящики на телескопических направляющих.
Старый 24.08.2006, 15:34 #4 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Не надо делать различий между ними .
Я имел ввиду Еlectrolux и AEG ... а не модели...
Старый 24.08.2006, 16:04 #5 По умолчанию
Персонал

А человек спрашивал о разнице между моделями.
Старый 24.08.2006, 17:39 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Разница между этими моделями есть и довольно существенная: у AEG 76372 есть система NoFrost, эта модель белого цвета, у нее немного меньше энергопотребление, в морозилке ящики на телескопических направляющих.
Нету его( NoFrost) там, система охлаждения там DME ,а потребление одинаковое 315 КВат(думаю что у них даже компресоры одинаковые). То что белый это я заметил. Я открывал оба холодильника, одинаковые внутри , только у Еlectrolux на дверных полках фиксаторы ещё имеются. Ну и електронная панель дизайном отличается. А на сайте AEG вероятно ошибка на счёт NoFrost. Я почти убеждён, что они на одном заводе делаются, пусть даже и в Швеции. Мне то всё равно, только интересно почему Еlectrolux дороже AEG. Из за цвета и ручек почти на 400 $ в магазинах Риги.
maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 17:36 #7 По умолчанию
Пользователь

Макс, Вы все правильно понимаете, просто у Электролюкса AEG что-то типа High-End направления.

NoFrost там в Холодильной камере - сверился по Инструкциям. А в морозилке :
Цитата:
удаляйте иней мягким пластмассовым скребком
Кстати, вот что прочел в АЕГ-инструкции :
Цитата:
После того, как Вы закроете дверцу работающего прибора, ее немедленное повторное открывание будет невозможно, потому что при закрывании дверцы образуется вакуум, который не дает открыть дверцу до тех пор, пока не произойдет выравнивания давления. Через несколько минут Вы снова можете открыть дверцу..
Опа! Один мой знакомый именно по этому ПРОДАЛ свой Аристон...
Это, что, только в морозилке ? Владельцы, отзовитесь!

Ну и еще - не только у Либхеров регулируется температура зоны свежести, у АЕГов - тоже (правда, всего 2 градации). См.Инструкцию.

Еще цитата :
Цитата:
Одну из полок, пожалуйста, обязательно вдвиньте на самой низкой позиции над корзинами для фруктов и овощей. Полка должна быть всегда расположена на этой позиции, чтобы дольше сохранялась свежесть фруктов и овощей.
т.е. непосредственно на крышку Нулевой зоны ставить ничего нельзя (температура увеличивается). По-русски : минус одна полка. Или это "общие рекомендации" - для любых моделей..?
TAG_SPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 22:55 #8 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAG_SPB Посмотреть сообщение
Опа! Один мой знакомый именно по этому ПРОДАЛ свой Аристон...
Это, что, только в морозилке ? Владельцы, отзовитесь!
Это явление наблюдается в любой морозильной камере (если герметичность хорошая ). В профессиональных холодильниках имеется специальный клапан выравнивания давления.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru