27.09.2006, 15:08 | #1 |
Пользователь
|
Долго выбирал - и выбрал себе холодильник
AEG S 76372 KG (2м,BioFresh,белый) И вдруг с удивлением обнаружил - ЕГО НЕТ В ПРОДАЖЕ! Исчез, понимаешь ли... Господа представители фирмы! Господа Холодильник.инфо! я считаю что эра социализма с его тотальным дефицитом минула, и данная ситуация мягко говоря, настораживает - особенно припоминая пост на одном из форумов, что Электролюкс выносит производство в Польшу-Венгрию (кажется) - Может такая заминка связана с переносом мощностей? - Может ее причина - смена модельного ряда? - А может это нечто наше, Российское? Сезонный ступор какой-нибудь? Ответьте, пожалуйста! Уж больно холодильник приглянулся П.С. Речь про Питер. |
|
27.09.2006, 15:55 | #2 |
Представитель производителя
|
Здравствуйте!
Данная модель шведского завода, на сегодняшний день в прайс-листе поставок. Попробуйте обратиться в питерский филиал Электролюкс по тел. (812) 303 9598. В Венгрии действительно теперь есть завод Electrolux по выпуску холодильников.
27.09.2006, 17:06 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо за ответ.
Аппарат, значицца, "в природе существует", просто это Российская заморочка. Что ж, подождем месяцок.. А в Питерский Электролюкс я уже звонил |
|