|
|
|
06.12.2006, 16:08 | #1 |
Пользователь
|
Доброе время суток! Помогите определиться с выбором из двух почти одинаковых моделей.
Различия мне известны во всех деталях - дисплей, лампа подсветки, ручка. Скачал инструкции по эксплуатации, видел вживую, к сожалению не влюченные, и всё-таки: 1. Что позволяет делать несколько иная система управления с ЖК дисплеем у AEG по сравнению с ERZ 3600? Есть ли какие-то режимы которых у ERZ нет? Есть ли подсветка ЖК дисплея AEG именно в режиме обычной работы? 2. Говорят, что у AEG немецкие компрессоры (якобы у Electrolux другие), собирает тот же завод, но качество сборки и контроля выше. Так ли это? 3. AEG дороже, но засчет чего - качество, бренд или плата за ЖК дисплей? И вообще (простите за переход от моделей к брендам) действительно ли что AEG в принципе "круче" чем Electrolux (как, например Lexus и Toyota) или все-таки это одно и тоже? 4. Ручка Сенса у ERZ 3600 из металла или пластмассы? Что значит "толкатель" в механизме открывания двери с ручкой Сенса? У AEG этого нет? Позволяет ли это преодолеть эффект "присасывания" двери при попытке открыть сразу после закрывания? Заранее благодарен за профессиональные ответы специалиста. |
|
06.12.2006, 17:45 | #2 | |
Пользователь
|
Поскольку AEG не видел, отвечу как владелец ERZ-3600 только то, что знаю.
Цитата:
Ручка - пластмассовая, но внутри металл. "Толкатель" - это именно то, что вы и думаете, средство для преодоления эффекта "присасывания". Дверь открывается очень легко и элегантно в любое время. |
|
|
06.12.2006, 19:59 | #3 |
Персонал
|
У холодильника AEG S86378KG более современный ЖК дисплей, функциональных изменений мы не заметили, все тоже самое, что и у Electrolux ERZ 3600.
Хотелось бы отметить одно важное отличие: у AEG S86378KG система NoFrost в холодильной камере и ручки во всю высоту холодильника.
08.12.2006, 15:18 | #4 |
Пользователь
|
Очень хотелось бы узнать, как работает ваш холодильник тихо или нет?
При включении он сразу остужает и морозильную камеру и холодильную? Индикатор температуры всегда отображает правильную температуру? Как часто он включается, цикл работы? Включаются сразу два компрессора или поочередно? Извеняюсь за назовливость, просто купили Liebherr 4056 - premium biofresh не понравился думаем поменять на electrolux 3600 не получится ли замена шила на мыло. |
|
09.12.2006, 16:35 | #5 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно. Специально не замерял, но меня в цикле работы все устраивает. "Отдыхает" регулярно, частенько замечаю, что стоит полная тишина и выключены оба компрессора (если приложить ухо, слышно лишь, как глубоко внутри трудятся вентиляторы, обеспечивая правильный микроклимат). Как я уже сказал, это фактически два холодильных агрегата в одном корпусе, поэтому каждый компрессор работает тогда, когда того требует отделение, обслуживаемое им. Бывает, что работают и оба, бывает, что только какой-то один, бывает, что оба выключены. Очень грамотное решение. Не получится. На мой взгляд этот холодильник просто идеален (тьфутьфутьфу). Насколько я понял, вы купили не тот 4056, что является аналогом Electrolux ERZ-3600 ("тот" - CB-4056 с двумя компрессорами - уже сняли с производства, так что купить его практически невозможно, поэтому в этом классе выбора практически не осталось); с этим и связаны все ваши проблемы. Как полностью всем довольный владелец могу советовать - и делаю это - данный холодильник всем окружающим! |
||
|
09.12.2006, 20:17 | #6 |
Пользователь
|
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Дело теперь за малым поменять. Обязательно поделюсь впечатлениями о новом холодильнике, если конечно обмен состоится.
|
|
10.12.2006, 19:38 | #7 |
Персонал
|
Удачи Вам!