15.12.2006, 09:56 | #1 |
Пользователь
|
Вчера купили этот холодильник. Честно говоря еле нашли.
Возникли следущие вопросы: 1. Регуляция температуры. Вверху есть регулятор температуры, на нем нет никакой градуировки. В инструкции написано,что серединное положение его соотвествует (-18 в морозильной камере и +5 в холодильной), а max каким температурам соотвествует и min??? Возможно ли уменьшение температуры в холодильной и морозильных камерах дискретно??? 2. Вода,что течет по стенке, куда стекает? Еее надо сливать откуда нибудь??? Спасибо. |
|
15.12.2006, 18:48 | #2 |
Персонал
|
Поздравляем с покупкой!
1. Температурный режим в холодильной камере в положении min будет + 10 +12 градусов, в положении max 0 + 3 градуса. В морозильной камере min - это - 15 -16 градусов, max - -22-24 градуса. 2. Пусть себе стекает, сливать ее никуда не нужно. Посмотрите внимательно на инструкцию, страница 33, там на рисунке холодильника сзади все видно, там видно и трубку для слива талой воды и лоток испарителя, откуда эта вода под воздействием тепла от компрессора и испаряется.
20.03.2008, 00:52 | #3 |
Пользователь
|
Я также приобрёл в декабре 2006 года холодильник ERB 3445 и сразу после работы трёх суток, холодильник стал сильно греться, я думал, что сгорел двигатель и сразу отключил. Вызвал мастера с гарантийки, он пришёл включил его холодильник заработал, мастер ещё постучал по балончику внизу щелчком. Мастер сказал, что я придумал поломку и за это надо платить за ложный вызов- штраф. Короче я ему не стал оплачивать вызов, он оторвал талон гарантийный и на этом казалось всё закончилось. Но не прошло и месяца холодильник вновь разморозился, сзади решётка горячая двигатель тоже горячий. Я снова его выключил и стал звонить в гарантийную мастерскую, там ответили, мы ничего не можем сделать, у вас уже был ложный вызов. Короче, я также поступил, как делал первый раз мастер, если так его можно назвать, включил постучал, холодильник заработал и так делаю сейчас всегда, как только остановится-то процедура повторяется. Вот так мучаюсь уже второй год. И что я заметил, поломка возникает только в том случае когда он работает и в этот момент выключается электроэнергия он останавливается и при включении электроэнергии вновь не запускается, хоть будет целый день включён. Пока я физически не вытяну вилку из розетки, он остынет и я повторяю процедуру мастера.
В чём причина, если можно ответьте. С уважением Анатолий. |
|