|
|
|
28.08.2007, 15:23 | #1 |
Пользователь
|
Electrolux ENB 3450 (находится на гарантии) проблемы с морозильной камерой и дверцей холодильного отделения.
Морозильная камера морозит -27и -28 (проверял термометром) при выставленном -16 (минимальное значение) никаких новых продуктов и режимов суперзаморозки. Пытался включать и выключать - температура не меняется. Дверца холодильной камеры подвешанна низко и не выключает лампочку внутри холодильника. Холодильних находится на гарантии. Имеется фирменная гарантия с печатями. При попытке позвонить по телефонам с сайта Пожалуйста прокоментируйте данную ситуацию. Куда мне позвнить. Как вызвать мастера с/ц. Для подтверждения покупки могу приложить фотографию гарантий талона и стикеров внутри холодильника. |
|
28.08.2007, 17:01 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в авторизованный сервисный центр Electrolux. Телефоны и адреса сервисных центров
28.08.2007, 17:15 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
В результате дозвонился до Совинсервис и там мне дали кучу телефонов... Дозвонился до М-Видео сервис и там мне сказали что мастер сможет ПОСМОТРЕТЬ холодильник не раньше 14 числа. Подскажите это нормально? А если через 10 дней у меня гарантия заканчивается и холодильник не работает, что делать? Ждать пока придёт мастер и скажет что гарантия закончилась 2 недели назад? Как увидеть мастера в более сжатые сроки например через 2-3 рабочих дня (считаю что это разумно). Видимо работники с/ц (или electrolux) не понимают что продукты у людей могут испортиться за 2,5 (время ожидания мастера) недели без холодильника. И как интересно посоветуют хранить продукты которые мы едим на завтрак - колбаса и сыр например. А питаться пицей и курицами гриль - можно и заработать гастрит. |
|
|
12.09.2007, 16:34 | #4 |
Пользователь
|
В продолжении темы скажу, что холодильник сломался окончательно 11,09,2007 а мастер из М-Видео сервис придёт не раньше 18,09,07.
Погасло ж.к. табло и как следствие не работает компрессор - только свет горит и не отключается в холодильном отделении. Подозреваю что виной тому некачественная сборка. Как жить без холодильника? Подскажите ремонтировать его или требовать заключения в пользу замены? И в какой срок она будет осуществлятся если мастер идёт 3 недели? А в случаи замены чем в точении срока мне пользоваться? Выкопать погреб во дворе? |
|
14.09.2007, 21:37 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
деньги за гарантийные ремонты от производителя и может сколько угодно раз ремонтировать Ваш холодильник. Так что такое заключение они дадут только, если по какой-то причине они не смогут его отремонтировать. Cервис-центр обязан в трехдневный срок предоставить аналогичный холодильник на время ремонта. Если они откажут - тогда в суд. С них суд присудит Вам по 1% стоимости холодильника за каждый день просрочки Ваших законных требований.То же самое и касается вызова мастера. Только трудно доказать, что Вы его вызывали три недели назад - надо иметь документальное подтверждение этому. |
|
|
19.09.2007, 15:50 | #6 |
Пользователь
|
Попытайтесь от него избавиться! С такими проблемами Вы тут не одиноки, к сожалению.
|
|