15.12.2007, 19:42 | #1 |
Пользователь
|
Купили холодильник Electrolux ERD26098W. Сначала очень радовались - компактный, бесшумный, вместительная морозилка. Вскоре стали замечать, что продукты не холодные, сливочное масло - мягкое. Стали мерить температуру: в холодильной камере +10, в морозильной -18 (регулятор - на 2). Стали менять положения регулятора. Получилось, что при любых положениях, кроме 5 температура в холодильной камере +8 - +10, в морозильном -18. В 5-м положении похолоднее - в холодильном - +6, в морозильном - до -24. Вызвали мастера из сервис-центра - через 1,5 недели пришел, сказал что не правильно мерим температуру, надо ставить на разные полки стаканы с водой и мерить температуру воды. После этого опять записываться на сервис. Убежал, как будто его еле оторвали от очень важных дел. Но в другом -то холодильнике (ЗИЛ) термометр показывает +4 и продукты нормальные! Дверь вроде бы прилегает плотно. Я так думаю, что дело в регуляторе, поскольку в положениях 2,3,4 картина одинакова. Хотелось бы получить коментарии специалистов и узнать, сталкивались ли другие с такой проблемой.
|
|
24.12.2007, 11:33 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день.
Температура в разных зонах холодильной камеры разная. Сверху теплее, внизу холоднее. Если +10 на верхней полке, это нормально, внизу должно быть +5.
30.12.2007, 22:48 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
У нас на работе тоже есть люди, нарвавшиеся на низкое качество техники Electrolux и с позволения сказать -"сервиса". Изо всего этого я делаю только один вывод - НЕ ПОКУПАЙТЕ технику Electrolux!!! |
|
|
|
|
|