25.01.2008, 09:52 | #1 |
Пользователь
|
Вот и стал обладателем этого девайса.
Седни утром подключил. Шумит тихонько, побулькивает. посмотрим, скока к вечеру будет температура. Принял по внешнему виду. Когда стал "собирать" обнаружил отломанное крепление нижней декоративной вентиляционной решетки. Второе есть, так что вроде держится. Пока тащили, упаковка вхлам. Царапин вроде нет, но кое-где, типа пыли/грязи не оттереть. Чем протирать? (холод белый) Коплектация. написано что в ящике для овощей есть съемная подставка с дырдочками для вентиляции.... нетууууу. Это у всех, или только мне "повезло" и производитель внес изменения?. не думаю, что потеряли по дороге, все было проклеено скотчем и разными ограничителями. Исчо минус. мама решила помыть перед первым использованием и на.... уронила, одну дверную полку.... Вдребезги. Очень хрупкий пластик, клеить нечего - осколки :-( А так, супер. Пока сужу по внешним данным и удовольствия от созерцания. потом отпишусь, надеюсь с рекомендациями к приобретению. :-) ЗЫ. Долго мучился с выбором, и этот форум очень помог. Поэтому готов ответить на вопросы по моему холодильнику, если у кого есть. Удачи всем в нелегком выборе! |
|
08.02.2008, 08:07 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
08.02.2008, 09:37 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Доброго дня. У меня тоже ERZ36700X8. Комплектация такая же. Так что думаю это так задумано Хотел спросить вот о чем. О шуме все таки. Вы говорите, что побулькивает. Т.е. других звуков нет ??? Звук работающего компрессора слышен ??? У меня вот какая картина по звуку. Включается компрессор (без особых звуковых ударов, подпрыгивать не вынуждает, как старые добрые советские аппараты ), дальше некоторый период времени, когда компрессор работает звук ровный, я не скажу что его не слышно, на кухне прекрасно слышно, звук похожий на равномерное немного приглушенное электрическое гудение (не знаю как еще описать). На фоне этого звука, если прислушаться рядом слышно булькание. Потом компрессор выключается становится совсем тихо. Только если опять же прислушаться вплотную к холодильнику слышно булькание, которое через какое-то время тоже прекращается. Мне кажется что это нормальный цикл работы. Подскажите, у вас также работает ??? Мне кажется просто булькание не бывает, в любом случае ему должна предшествовать работа компрессора. Спасибо. |
|
|
19.02.2008, 16:48 | #4 |
Пользователь
|
|
|