Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
Вопрос новичка: Дисплей у ERZ 36700
Опции темы
Старый 30.01.2008, 23:39 #1 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для berg1980 с помощью ICQ
Всем дорого времени суток !!!
Cтал обладателем аппарата ERZ 36700 X
Привезли только сегодня, вот стоит на кухне, старается, скоро до нужной температуры охладится.
Надеюсь будет жить у нас долгой и счастливой жизнью... тук-тук-тук

Пока вопросов особо нет, кроме одного, может совсем дурацкого, но пришедшего в голову сразу.
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы подсветка экрана не гасилась через несколько секунд ???
Чтобы горела постоянно... мне кажетя так гораздо красивее.
Интересно, у AEG она такжн гасится ???

Спасибо заранее.
berg1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 09:44 #2 По умолчанию
Пользователь

Всем привет еще раз !!!

Первая ночь, полет нормальный
После включения выбрал ЭКО-режим (устанавливаются температуры +5 -18 в камерах).
На орбиту холодильное отделение вышло минут через 50-60, морозильное через 2 часа.
После этого особого снижения шума не заметил, так как и поначалу вроде бы шум не очень сильный.
Просто сравнить не с чем, имею в виду из аналогичных по характеристикам моделям.
Возможно через сутки все-таки будет еще менее шумно, тогда будет вообще супер.

Камеры холодильника пока не заполняем. Решили пусть пустой сутки отработает, тогда.

В планах еще перенавесить дверь. Сразу решил не буду перенавешивать, пусть заработает и какое-то время поработает, чтобы убедиться, что все ОК и не нужно обратно в магазин возвращать (при этом может возникнуть резонный вопрос, кто дверь перенавешивал и прикопаются к тому, что сам делал).

В общем наблюдаем дальше

Если что, спрашивайте что интересно, расскажу... сфоткаю

Удачи.

PS: на мой вопрос по дисплею может кто-нибудь что-то сказать ??? можно все-таки его подсвечивать постоянно ???
Старый 31.01.2008, 13:32 #3 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Поздравляем с покупкой!
Хороший холодильник.
К сожалению, у нас нет инструкции на даннную модель, поэтому по поводу подсветки не подскажем.
Думаем, стоит дождаться ответа представителей.
Старый 31.01.2008, 13:47 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Поздравляем с покупкой!
Хороший холодильник.
К сожалению, у нас нет инструкции на даннную модель, поэтому по поводу подсветки не подскажем.
Думаем, стоит дождаться ответа представителей.
Спасибо

В инструкции по поводу управления подсветкой ничего не сказано. Скорее всего среди обычных настроек, которые можно через меню сделать, включить постоянную подсветку нельзя. А вот может есть какое-то сервисное меню ??? где её как-раз можно включить ??? ну либо кардинальный метод, где-нибудь на плате управления переключить какую-нибудь перемычку-переключатель... вот в этом главный вопрос и он действительно в компетенции представителей компании производителя или сервисного центра.

Удачи.
Старый 01.02.2008, 16:44 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от berg1980 Посмотреть сообщение

Если что, спрашивайте что интересно, расскажу... сфоткаю

Добрый вечер....

практически заказал этот же холодильник...но - маленькая проблема - у меня он долже встать в 60-сантиметровую "щель" - а вот сможет ли? при открывании дверцы - она НЕ вылезает за габариты? Буду признателен за ответ, потому как надо срочно решать.
И...дверь легко будет перевесить, если что?

Спасибо заранее
Евгений
meug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 09:39 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от meug Посмотреть сообщение
Добрый вечер....

практически заказал этот же холодильник...но - маленькая проблема - у меня он долже встать в 60-сантиметровую "щель" - а вот сможет ли? при открывании дверцы - она НЕ вылезает за габариты? Буду признателен за ответ, потому как надо срочно решать.
И...дверь легко будет перевесить, если что?

Спасибо заранее
Евгений
Евгений, добрый день !!!
К сожалению в выходные не удалось добраться до интернета, поэтому возможно мой ответ запоздал...
Сам холодильник, я измерял точно, 59,5 см.
Все зависит от того, что расположено у вас слева и справа от "щели".
Но скажу так, у этого холодильника очень удачно сочетается то, что нет ручки, дверь совсем не пухлая (как например у Самсунгов последних или Вирпулов) и при открытии получается, что дверь практически не выходит за габариты. Не так что совсем не выходит, но выходит совсем немного по сравнению с другими моделями (по этому параметру модели Bosch из этой ценовой категории тоже по этому параметру понравились).
Дверь пока не перенавешивал. Но это предстоит сделать. Судя по форуму, это возможно и своими силами (хотя в доке указано, что нужно делать только спецами из сервис-центра).
Если что-то еще интересно, расскажу.

Удачи.
Старый 04.02.2008, 09:47 #7 По умолчанию
Пользователь

В догонку...
Вот как лучше сказать.
Предположим, дверь в стандартном положении, т.е. открывается направо.
Соотв-но, если справа от "щели" находится стена, то в этом случае критична толщина двери и наличие ручки (в этом плане у этого холодильника все ОК).
Если справа от "щели" нет стены, а например один из элементов кухни, то тут наличие ручки вообще не критично, толщина двери косвенно влияет на то, насколько дверь уходит за габарит при открывании. Тут уже все зависит от расположения оси открывания двери, ну и от её толщины. В этом плане есть модели с достаточно толстой дверью и удачным расположением оси, что не дает сильного смещения за габариты. Хотя в тоже время есть модели с более тонкой дверью, но при этом она сильнее выдается за габарит при открытии.
В общем мое мнение такое. В этой модели оба варианта на самом хорошем уровне. Мне кажется вряд ли у вас будут проблемы с установкой.

Удачи.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru