04.03.2008, 21:26 |
# |
Пользователь
|
Три недели назад купил холодильник Zanussi ZRB34NA8. Все бы хорошо, и мороз есть и не течет, но вот только свистит, что доставляет ощутимое неудобство. Напоминает шум высокооборотистого вентилятора или приглушенный свист турбинки, при всем этом свист изменяется по высоте тона, чем больше обороты- тем выше свист. Заглянул сзади - кроме компрессора вообще ничего не увидел(((( А свист достал уже, люди, помогите советом, в магазине менять отказываются потому что прошло больше двух недель со дня покупки это первая причина и вторая, что мы в него продукты ложили. Специалист сервисного центра пожав плечами сказал, что такого в его практике не встречалось, но мне-то от этого не легче, а он(холодильник) как свистел, так и свистит. И чует мое сердце, что отработает гарантию и сдохнет(((((
Взможно ли настоять на том, что бы сдать его и поменять? И что для этого надо (ну может какое-то заключение какого-то эксперта о заводском браке, не верю я сервисному центру, если у него такой специалист, не хочу его туда отвозить...) Заранее благодарен, очень жду ответа.... |
|
|
|
|