Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
Поломка компрессора Danfoss
Опции темы
Старый 05.03.2010, 23:32 #21 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Я Натуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня полетел компрессор у холодильника INDESIT C236NFG , поменяла -- дали гарантию на пол года, сейчас прошло 8 месяцев полетел опять. Какой компрессор мне поставили я не знаю, Посоветуйте какой надо поставить, чтоб опять через пол года не полетел . Спасибо
А кто сказал, что он полетел? и как он полетел? может быть просто релюшка полетела. или расклинить его требуется. до его похорон много вариантов может быть.
Мурат40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 16:48 #22 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Холодильник Elekrolux ERE 3600, компрессор Danfoss 4628
Холодильник с двумя компрессорами, один из которых, по-видимому, умер, а точнее компрессор морозильной камеры, вышеуказанный.
Будьте добры, подскажите на какой компрессор поменять и возможно реанимировать этот?
Симптомы поломки- компрессор включается на несколько секунд, около 5сек., отключается, так несколько раз, потом следует звуковой сигнал. Компрессор при этом греется очень сильно!
wolf_ea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:24 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от wolf_ea Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Холодильник Elekrolux ERE 3600, компрессор Danfoss 4628
Холодильник с двумя компрессорами, один из которых, по-видимому, умер, а точнее компрессор морозильной камеры, вышеуказанный.
Будьте добры, подскажите на какой компрессор поменять и возможно реанимировать этот?
Симптомы поломки- компрессор включается на несколько секунд, около 5сек., отключается, так несколько раз, потом следует звуковой сигнал. Компрессор при этом греется очень сильно!
Нужно вызвать мастера который точно определит не исправен ли компрессор.А если не исправен, то определит причину его не исправности.А марку компрессора вы не правильную написали.
refel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:17 #24 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от refel Посмотреть сообщение
Нужно вызвать мастера который точно определит не исправен ли компрессор.А если не исправен, то определит причину его не исправности.А марку компрессора вы не правильную написали.
компрессор TLES5.7KK.3
102H производительность
wolf_ea вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru