Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ
Electrolux или Liebherr
Опции темы
Старый 03.06.2008, 11:53 #1 По умолчанию
Пользователь

Добрый день. Помогите с выбором. Я в растерянности. С начала хотел и решился на покупку ERZ 36700 или ERF 37400, но почитав про холодильники Liebherr решился – буду брать CBN 3956, в нем есть все что мне необходимо (большой 2 метра, зона свежести, морозилка с NoFrost, сборка Германия) собрался заказать, но решился ещё раз полазить по инету и посмотреть отзывы об эксплуатации холодильников Либхер. И по видимому зря Я это сделал, т.к. закрались подозрения что холодильники Либхер не настолько надежны – летят у них блоки управления и ещё какая-то электроника <_< и что самое удивительное что с ремонтом проблемы.
Рассматривал варианты Gorenje NRK 2000 и Bosch KGF 39P90 но что то как то не очень понравились. Опять остановился на Electrolux, на кухне панель, духовой шкаф, вытяжка все Electrolux и сделано в Германии. ERZ 36700 сделан в Швеции, Я до конца так и не определился с холодильником. Посоветуйте или отсоветуйте ту или иную модель (бюджет любой).
Заранее благодарю.

P.S.
Может кто то пользует данные модели холодильников, поделитесь своими соображениями, впечатлениями.
ComissaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 12:32 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ComissaR Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите с выбором. Я в растерянности. С начала хотел и решился на покупку ERZ 36700 или ERF 37400, но почитав про холодильники Liebherr решился – буду брать CBN 3956, в нем есть все что мне необходимо (большой 2 метра, зона свежести, морозилка с NoFrost, сборка Германия) собрался заказать, но решился ещё раз полазить по инету и посмотреть отзывы об эксплуатации холодильников Либхер. И по видимому зря Я это сделал, т.к. закрались подозрения что холодильники Либхер не настолько надежны – летят у них блоки управления и ещё какая-то электроника <_< и что самое удивительное что с ремонтом проблемы.
Рассматривал варианты Gorenje NRK 2000 и Bosch KGF 39P90 но что то как то не очень понравились. Опять остановился на Electrolux, на кухне панель, духовой шкаф, вытяжка все Electrolux и сделано в Германии. ERZ 36700 сделан в Швеции, Я до конца так и не определился с холодильником. Посоветуйте или отсоветуйте ту или иную модель (бюджет любой).
Заранее благодарю.

P.S.
Может кто то пользует данные модели холодильников, поделитесь своими соображениями, впечатлениями.
Как показывает практика, первичный выбор всегда удачней! Смело берите Electrolux
Старый 03.06.2008, 16:07 #3 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как показывает практика, первичный выбор всегда удачней! Смело берите Electrolux
Мне тоже больше нравится Electrolux . Только попробуйте найти с моторами НЕ Данффос.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 16:56 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравится Electrolux . Только попробуйте найти с моторами НЕ Данффос.
с каким мотором смотреть ?
Старый 03.06.2008, 21:20 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
с каким мотором смотреть ?
Electrolux или АСС
Старый 04.06.2008, 00:01 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
А что не так с Данфоссами у них? Одна из самых ходовых моделей Electrolux в Москве, и пока нареканий минимум. Расскажите!
Старый 04.06.2008, 08:13 #7 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
А что не так с Данфоссами у них? Одна из самых ходовых моделей Electrolux в Москве, и пока нареканий минимум. Расскажите!
Уважаемый spartak. Вам ли это не знать ??? Последнее время процент возврата Данфоссов очень высок. Да и через год эксплуатации начинают шуметь.
Старый 04.06.2008, 11:13 #8 По умолчанию
Пользователь

Большое всем спасибо!!!
с выбором холодильника определился
Старый 06.06.2008, 14:41 #9 По умолчанию
Пользователь

Читал где-то, что компания Electrolux строит или построила завод по сборке бытовой техники в России – не в курсе, какую технику на нем собирают?
Старый 06.06.2008, 21:02 #10 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Читал где-то, что компания Electrolux строит или построила завод по сборке бытовой техники в России – не в курсе, какую технику на нем собирают?
Под Питером стиральные машины, в Калининграде однокомпрессорные холодильники, если пугает российская сборка, то в Вашем случае бояться нечего
Старый 07.06.2008, 11:35 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Под Питером стиральные машины, в Калининграде однокомпрессорные холодильники, если пугает российская сборка, то в Вашем случае бояться нечего
а на технике что пишут - сделано в России ?
Старый 07.06.2008, 11:49 #12 По умолчанию
Мастер

Цитата:
а на технике что пишут - сделано в России ?
Именно!

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Концерн Electrolux

Ответ

Holodilnik.ru