21.07.2008, 02:08 |
# |
Пользователь
|
Добрый день! Уже обращалась к вам с вопросом по поводу намерзания шубы в новом холодильникеERZ 36700 X на потолке и на верхней решетке морозильника.Прошла еще неделя, по моему снег намерзает катастрофически.Причем он намерзает как-то не равномерно , а двумя симметричными сугробиками и на потолке и на верхней решетке.А остальная поверхность на потолке морозилки совершенно чистая и сухая.Высота этих сугробиков уже почти 1 см.Старый холодильник у меня тоже Электролюкс, прослужил больше12 лет, но такого количества снега в нем не было. Я его размораживала 1 раз в 6-7 месяцев и то для того, чтобы просто помыть, а тут и месяца не дотяну до разморозки. Уплотнитель на двери вроде в порядке(проверяла с помощью газетной полоски). И еще один вопрос, в старом холодильнике после открывания двери в течение 1-2 минут дверь было не открыть, она как будто присасывалась, а здесь такого эффекта нет.Может в этом и есть моя проблема? Значит все-таки нарушена герметичность? Как часто требуется размораживать морозилку, в магазине продавец сказал, что где-то 1 раз в полгода. Хотелось бы узнать, есть ли у меня повод для обращения в сервис-центр или я зря беспокоюсь? Должен быть просто иней вокруг верхнего ящика или снег это нормальное явление?
|
|
|
|
|