18.08.2008, 18:58 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые форумчане , и да незапинают меня ногами модераторы, ежели запостил тему уже существующую,но просто признаюсь честно нелопатил форум, если существует темка просто прекинь те меня туда и все.
В общем вопрос такой, как узнать завод сборщик холодильника,если на доступных мне символах( а это англ. русс.укр. белрусс.италиан.)ничего похожего нету а штрих коды читать неумею,и в магазине, в котором я покупал ElectroluxENB 35409X8 сказали где-то в европе собрали его и магазин вроде неплохой а консультантов ненаучили что да как.ну факт покупки совершен, теперь вот интерестно стало ктоже его всетаки собрал?? Документация есть, но там пусто только штрих коды и цифиры, внутри тож стикер со штрихкодом но без маде ин, и т.д штрих код и цифиры. В общем если кто может подскажите пожалуйста, зарание всем спасибо за отклик)) |
|
18.08.2008, 20:16 | #2 |
Мастер
|
эти холодильники производят в Венгрии
|
|
18.08.2008, 20:24 | #3 |
Пользователь
|
спасибо огромное за отклик, теперь буду знать,оно как то и поспокойней стало, что не у нас собирали,вот может это отношение такое предвзятое, или еще чего, но как то неочень душа лежит к товарам мировых брендов собраные на наших заводах, хотя.... электроника это большая лотерея,можно купить афигенный бренд с 10 летней гарантией, и все 10 лет таскать девайс в СЦ, а можно купить и никому неизвестный бренд, и этот девайс пропашет 10 лет без сучка и задоринки,но всетаки процентное соотношение работоустойчивости,конечно же у мировых брендов выше,еще раз спасибо за ответ.
|
|
18.08.2008, 21:05 | #4 |
Пользователь
|
еще один вопрос, в комплекте к холодильнику идет в герметично запаяном пакетике что то наподобии губки только черная,размерами 10х13см и толщиной 1 см,на ощупь в мелкую пупырышку,когда придавить несильно на пакетике остаються следы от пупырышков,похоже толи на фильтр какой то толи на термоизолирующую прокладку,если назатруднительно проясните пожалуйста что это и зачем оно предназначено.Зарание спасибо всем откликнувшимся.
|
|