18.08.2009, 20:44 | #1 Оторвалась ручка у хол-ка Candy CCM 400SLX |
Пользователь
|
Здравствуйте. Мы купили холодильник Candy CCM 400SLX, он очень плохо открывался изначально. А так как ручки у него пластмассовые, через некоторое время верхняя ручка треснула, а затем и вовсе отвалилась. Сервисных центров в нашем городе нет. Скажите пожалуйста, можно как-то эту ручку заказать по интернету, чтобы по почте прислали?
|
|
21.11.2009, 23:43 | #2 |
Мастер
|
Поюзайте и ручку вам пришлют наложенным платежом без проблем.
Или оставте свои координаты .
08.01.2010, 03:23 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
08.08.2010, 17:55 | #4 |
Пользователь
|
У меня тоже Кэнди открывается тяжело, т.к. "слипаемость" кромок дверцы очень высокая. Я сейчас приспособился так:
1. Я одновременно открываю дверцу левой и правой руками: левой рукой открываю на самом верху дверцы, а правой я окрываю за ручку, которая расположена в самом низу дверцы холодильника. 2. Если вы открываете только за ручку, которая расположена внизу, то происходит небольшой перекос дверцы и частое открывание приводит к поломке ручки. Предложение к ИЗГОТОВИТЕЛЯМ: ПЕРЕНЕСТИ РАСПОЛОЖЕНИЕ РУЧКИ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ В ЦЕНТР ИЛИ СДЕЛАТЬ ДВЕ РУЧКИ НА ВЕРХУ И ВНИЗУ. |
|
08.08.2010, 18:14 | #5 К коонструкторам и технологам завода-изготовителя Кэнди |
Пользователь
|
1. Заменить ПЛАСТМАССОВЫЕ РУЧКИ в холодильнике Кэнди НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.
2. Обычно при семье даже в 3-4 чел. (я не говорю про многочисленные семьи) бесконечные открывания и закрывания холодильника в бльшинстве случаем ведут к поломке пластмассовых ручек дверцы. НАДЁЖНОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛОМОК - ЭТО САМЫЕ ВЫСОКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, А ЗНЧИТ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ПРОДАВАЕМОСТИ ТОВАРА! |
|