Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ
Не отключается компрессор несколько дней, купили б/у Норд 3-х камерный
Опции темы
Старый 05.04.2010, 09:00 #21 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Борис Анатольевич с помощью Skype™
Вообщем некачественная заправка! Лишний газ, а может и воздух остался в системе.
Борис Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:40 #22 По умолчанию
Пользователь

Чтобы не заморачиваться, могу поставить электронный программатор на розетку и он будт сам включать-выключать холодильник с указанной периодичностью без учета терморегулятора. Сколько необходимо в час отдыхать компрессору?
Хватит ему если я сделаю режим работы 20 минут работает и 10 минут отдыхает? Или больше времени ему на отдых необходимо?
prodan_andry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 16:46 #23 По умолчанию
VMG
Мастер

Цитата:
Сообщение от prodan_andry Посмотреть сообщение
Чтобы не заморачиваться, могу поставить электронный программатор на розетку и он будт сам включать-выключать
Зачем? Хочется трудностей? Будете при изменении температуры окружающей среды всё время подстраивать программатор.
Цитата:
На 2-ке температура +5 - +7.
Цитата:
На втором положении мало морозит - в самой теплой камере +7. Высоковата температура, но тогда холодильник работает нормально. Хотелось бы как-минимум +5 чтобы было, чтобы медленнее портились продукты.
Оставьте на двойке, или вызовите мастера. Несмотря на наличие шредера советовать по заправке не хочется. Возможно мастер просто отрегулирует подключение термика. Так - как сомнительно:
Цитата:
Переставил трубку. Теперь почти конец трубки прикручен к испарителю
VMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:49 #24 По умолчанию
Пользователь

Нет, не подстраивать, а просто он будет включаться в строго определенные промежутки времени, чтобы компрессор не сгорел

На самом деле я начинаю успокаиваться, вроде бы на двойке более-менее стабильно работает (включается / выключается).

Морозит вроде терпимо, в морозилке -15, а в нижней самой +5 в основном, если несколько раз подряд открыть, то поднимается до +7, но это объяснимо.

Спасибо всем за помощь!

А я пока буду какое-то время мониторить работу холодильника, хочу окончательно удостовериться в его работоспособности. Пусть не новый, но хочется, чтобы он работал стабильно
prodan_andry вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ

Holodilnik.ru