Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ
Проблема с НОРДом ДХ-271 . Срочно нужна консультация !
Опции темы
Старый 04.08.2007, 19:28 #21 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aufschlag Посмотреть сообщение
"А это Ваше " ...на холодильнике у Львенка она определенно больше 60 градусов."
лросто эмоции, ни чем не подтвержденные, Вы этот вывод сделали со слов, даже не потрогав руками предмет обсуждения."
Какие уж тут эмоции??? Львенок и трогал эту перемычку, и описал свои ощущения "невозможно руку держать и пяти секунд", это и показывает, что температура этой перемычки выше 60 градусов, и если он не может и 5 секунд руку на перемычке продержать, то это точно около 80 градусов.
Советуете обычным градусником померять температуру перемычки. Объясните, как обычным градусником можно замерить??? Обычный термометр это не контактный и не инфракрасный термометр....

To Львенок Если еще не прошло двух недель со времени покупки, то попробуйте поменять холодильник на другой. Может вам повезет и достанется нормальный
Для замены холодильника нужна причина, причина должна быть чем то обоснована, на простом градуснике шкала 50 градусов и деления продолжаются еще на 10 градусов, если в шкалу до 50 укладываемся нет обоснования если не укладываемся есть конкретика, температура превышает 55 градусов(то что он не контактный, так его можно расположыть в непосредственной близости). Я знаю людей для которых температура 45 -50 градусов является, по их словам обжигающей, и по этому в технических рекомендациях я не базируюсь на понятиях рукой потрогал. И на претензию - мне кажется, что очень греется перегородка, ответ был адекватен, тем более по словам Львенок "официальное письмо , которое как бы является ответом на мой вопрос" Вы же отнеслись к нему как официалному ответу на конкретную претензию. Для технического обоснования претензии я рекомендовал обратится в сервисный центр и не пойму почему вам это кажется непиемлемым, ведь у них должно быть необходимое оборудование, а вот если они откажут это причина для радикальных действий. Дальнейшее обсуждение этого вопроса на страничке производителя не коректно, он более подходит для форума мастеров.
Старый 04.08.2007, 19:45 #22 По умолчанию
Пользователь

Уважаемые Господа !
Большое спаибо всем за ответы , советы , помощь и внимание !!!
С уважением ,
Львенок
Львенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 19:46 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от pokup Посмотреть сообщение
Мастеру! Эта разделительная планка нагревается трубкой по которой идет хладогент от компрессора.И в документе указаны температуры , которые должны выдерживаться (+45грд. и +55грд.), а если этого нет ....? Вопрос мастеру.
Как нагревается эта планка подробно объяснил 'Aufschlag "Так ведь эта поперечина нагревается не хладогентом после сжатия его в компрессоре, а электронагревателем мощностью 5-7 вт." В чем состоит сам вопрос?
Старый 11.11.2007, 23:17 #24 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Как нагревается эта планка подробно объяснил 'Aufschlag "Так ведь эта поперечина нагревается не хладогентом после сжатия его в компрессоре, а электронагревателем мощностью 5-7 вт." В чем состоит сам вопрос?
Стыдно не знать "МАСТЕРУ" как работает холодильник. Таким образом он работал очень много лет назат, а сейчас работает так , как я писал ранее. Мастеру ???
pokup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:50 #25 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для fred1 с помощью ICQ
Я согласен с Искандером,многие модели НОРДов комплектуют подогревающим кабелем.
fred1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:52 #26 По умолчанию
Пользователь

С переходом на технологию запененных шкафов (где-то с 2003 г) в хододильниках Норд НЕ применяются электронагреватели.
В перемычке между камерами расположен контур обогрева.
VladimirS вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ

Holodilnik.ru