Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ
DX-245
Опции темы
Старый 11.08.2007, 23:15 #21 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aufschlag Посмотреть сообщение
(см. первые посты этой темы)
Уважаемый Aufschlag, похоже Вы читайте между строк!!! Был вопрос -" Какие есть еще самые распространенные причины неостановки компрессора?" Я ответил - "Первая причина - не набирает нужной температуры, а из-за чего? Вот именно в этом причин бывает множество"! При чём тут первый или десяиый пост??? Был вопрос, был ответ на этот вопрос, т.е. о чём спросили на то и ответили. Или я что то не понимаю???
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 23:37 #22 По умолчанию
Пользователь

Я из Андижана, Узбекистан. У нас тоже (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) с сервисом все ОК. Есть проблема звонишь в магазин. Они или дадут тебе номер мастера или сами направят его к тебе. Первый вариант удобнее, т.к. у нас на Востоке как-то не принято через кого-то разговаривать. Так вот звонишь мастеру, объясняешь проблему и договариваешься о встрече (на завтра например). В оговоренное время приходит мастер и осматривает холодильник. На весь ремонт уходит минимуи 2 дня.
Linur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 00:02 #23 По умолчанию
Пользователь

к Александр Николаевич
Эта тема о том, что компрессор не останавливался, при том, что температура в холодильной камере опускалась ниже 10 градусов
Вот мой холодильник именно не отключался из-за неисправного реле, и также у нескольких людей чьи посты я читал здесь. Т.е. холодильник дает нужную температуру, но при этом компрессор не останавливается. Это и говорилось в начале этой темы. Вы же утверждали, что причин не остановки компрессора, может быть множество. С этим мне сложно не согласиться. Но исходя из именно этой проблеммы (не остановка компрессора, при достижении температуры) проблемма скорее всего именно в термореле. Разве не так?

к serg1978
Я позвонил в сервис центр Норда, телефон которого был указан в перечне сервис центров, который я получил вместе с инструкцией. Там заявку приняли, сказали, что мастер перезвонит мне и договориться о том когда прийдет. Заявку я дал в среду, но до понедельника он так и не позвонил, я опять позвонил в сервис-центр, взял его мобильный и перезвонил сам ему. Договорился о времени, когда мне было удобней , и все, он пришел как и договаривались. Я из Одессы. Если у тебя этого перечня нет, скажи из какого ты города, напишу тебе тел. сервис-центра в твоем городе
Aufschlag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 13:35 #24 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Aufschlag Посмотреть сообщение
к Александр Николаевич
Эта тема о том, что компрессор не останавливался, при том, что температура в холодильной камере опускалась ниже 10 градусов
Вот мой холодильник именно не отключался из-за неисправного реле, и также у нескольких людей чьи посты я читал здесь. Т.е. холодильник дает нужную температуру, но при этом компрессор не останавливается. Это и говорилось в начале этой темы. Вы же утверждали, что причин не остановки компрессора, может быть множество. С этим мне сложно не согласиться. Но исходя из именно этой проблеммы (не остановка компрессора, при достижении температуры) проблемма скорее всего именно в термореле. Разве не так?
Нет не так. На Вашем холодильнике компрессор не отключался по причине того, что на сильфонной трубке термостата не было температуры, необходимой для отключения термостата. Вы еще не учитываете способ и качество крепеления сильфонной трубки термостата на листе запененного испарителя. В случае если испаритель холодильной камеры работает полностью (вся поверхность обмерзает, растет шуба при КРВ=1,0), а компрессор не останавливается- плохое качество крепеления сильфонки или трубки в которую сильфонка устанавливается к листу испарителя. Мастер, поменяв Вам термостат на более "теплый", заставил холодильник циклировать. Проще заменить термостат, чем ковырять ППУ и ставить гильзу под сильфонку как надо, либо менять полностью шкаф. Такие дефекты всречаются довольно часто. Если бы Вы могли проверить замененный термостат по температурам размыкания/замыкания контактов, Вы бы убедились что он соответствует требованиям, заявленным производителем термостатов.
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 02:03 #25 По умолчанию
Мастер

Тема начинает терять свой смысл, уважаемый Aufschlag Вы спрашивали, Вам пытаются ответить, Вы же не воспринимая эти ответы утверждаете только своё мнение - это по крайней мере не прилично. Если Вы уверены только в своих познаниях и не прислушиваетесь к мнению других участников то зачем раздувать тему на которую Вы сами знаете утвердительный ответ? Вы спросили - какие есть еще самые распространенные причины неостановки компрессора? Вам отвечают, а Вы всё на своём...
Наверное тема исчерпала себя, я лично пас.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 12:55 #26 По умолчанию
Пользователь

Александр Николаевич, чего это Вы так нервничаете?

Большой респект bali за ответы
Aufschlag вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ

Holodilnik.ru