11.08.2007, 23:15 | #21 |
Мастер
|
Уважаемый Aufschlag, похоже Вы читайте между строк!!! Был вопрос -" Какие есть еще самые распространенные причины неостановки компрессора?" Я ответил - "Первая причина - не набирает нужной температуры, а из-за чего? Вот именно в этом причин бывает множество"! При чём тут первый или десяиый пост??? Был вопрос, был ответ на этот вопрос, т.е. о чём спросили на то и ответили. Или я что то не понимаю???
|
|
11.08.2007, 23:37 | #22 |
Пользователь
|
Я из Андижана, Узбекистан. У нас тоже (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) с сервисом все ОК. Есть проблема звонишь в магазин. Они или дадут тебе номер мастера или сами направят его к тебе. Первый вариант удобнее, т.к. у нас на Востоке как-то не принято через кого-то разговаривать. Так вот звонишь мастеру, объясняешь проблему и договариваешься о встрече (на завтра например). В оговоренное время приходит мастер и осматривает холодильник. На весь ремонт уходит минимуи 2 дня.
|
|
12.08.2007, 00:02 | #23 |
Пользователь
|
к Александр Николаевич
Эта тема о том, что компрессор не останавливался, при том, что температура в холодильной камере опускалась ниже 10 градусов Вот мой холодильник именно не отключался из-за неисправного реле, и также у нескольких людей чьи посты я читал здесь. Т.е. холодильник дает нужную температуру, но при этом компрессор не останавливается. Это и говорилось в начале этой темы. Вы же утверждали, что причин не остановки компрессора, может быть множество. С этим мне сложно не согласиться. Но исходя из именно этой проблеммы (не остановка компрессора, при достижении температуры) проблемма скорее всего именно в термореле. Разве не так? к serg1978 Я позвонил в сервис центр Норда, телефон которого был указан в перечне сервис центров, который я получил вместе с инструкцией. Там заявку приняли, сказали, что мастер перезвонит мне и договориться о том когда прийдет. Заявку я дал в среду, но до понедельника он так и не позвонил, я опять позвонил в сервис-центр, взял его мобильный и перезвонил сам ему. Договорился о времени, когда мне было удобней , и все, он пришел как и договаривались. Я из Одессы. Если у тебя этого перечня нет, скажи из какого ты города, напишу тебе тел. сервис-центра в твоем городе |
|
12.08.2007, 13:35 | #24 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
13.08.2007, 02:03 | #25 |
Мастер
|
Тема начинает терять свой смысл, уважаемый Aufschlag Вы спрашивали, Вам пытаются ответить, Вы же не воспринимая эти ответы утверждаете только своё мнение - это по крайней мере не прилично. Если Вы уверены только в своих познаниях и не прислушиваетесь к мнению других участников то зачем раздувать тему на которую Вы сами знаете утвердительный ответ? Вы спросили - какие есть еще самые распространенные причины неостановки компрессора? Вам отвечают, а Вы всё на своём...
Наверное тема исчерпала себя, я лично пас. |
|
13.08.2007, 12:55 | #26 |
Пользователь
|
Александр Николаевич, чего это Вы так нервничаете?
Большой респект bali за ответы |
|