Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ
Что значит "низкий уровень шума"
Опции темы
Старый 09.01.2008, 16:53 #1 По умолчанию
Gol
Пользователь

Здравствуйте. В характеристиках холодильников "Норд" часто заявляется "низкий уровень шума", но конкретных цифр по шуму я не нашла, только ссылки на качественный итальянский тихий компрессор. Можно узнать конкретные цифры для сравнения с другими марками? Меня интересуют небольшие модели, например 431-7-010; 275-060; 271-060 или др.
Gol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 16:58 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В характеристиках холодильников "Норд" часто заявляется "низкий уровень шума", но конкретных цифр по шуму я не нашла, только ссылки на качественный итальянский тихий компрессор. Можно узнать конкретные цифры для сравнения с другими марками? Меня интересуют небольшие модели, например 431-7-010; 275-060; 271-060 или др.
У однокомпрессорных моделей 38-39 Дб у 2х компрессорных 43 дб. Работают тихо, но бывают жалобы от владельцев живущих в однокомнатных общежитиях(комната гостиничного типа) на шум бегущего хладона по трубкам.
алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 20:04 #3 По умолчанию
ALE
Пользователь

да уж низкий уровень шума это только реклама .купили холодильник норд двух камерный большой и красивый.реклама гласит низкий уровень шума а на самом деле шумит булькоет на всю квартиру .вызвали мастера он сказал все нормально так и должно быть.неужели нельзя уменьшить шум или при продаже предупреждайте что по ночам будете слушать кипение и завывание в холодильнике.старый холодильник неизвестно какого года(чинар 3)по сровнению с нордом просто шепчит.зналибы о таком подвохе не повелись бы на марку норда .а теперь будем мучется слушая завывание и закипания.виват норд!!!!!
ALE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:34 #4 По умолчанию
Пользователь

та же самая фишка и с морозильной камерой дм-155-3-010. шумит и булькает. у меня холодильник индезит двухкамерный, заявленный уровень шума - 39 дб. наверняка соответствует, т.к. его практически не слышно. иногда ловишь себя на мысли, а не сломался ли? на его фоне нордовский просто, как машина со сломанным глушителем.
riddik132 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ

Holodilnik.ru