11.12.2008, 14:04 | #1 Правильно ли работает НОРД ДХ-220-7-029 |
Пользователь
|
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Я приобрел холодильник НОРД ДХ-220-7-029, подключил его ( перед подключением все сделал по инструкции ), температуру поставил на цифру II всего на регуляторе три положения I II III, выдержал в течении 2-х часов потом загрузил продукты. Так вот в режиме нахолаживания как мне кажется работает очень долго - если не открывать холодильник то компрессор работает от 40 до 60 минут, а время отдыха у него минут 10-15,что вызывает подозрения. И еще, в мануале написано, что "предусмотрено автоматическое удаление снегового покрова с задней стенки хол. камеры. Это означает, что каждый раз в период остановки компрессора задняя стенка покрывается капельками воды, которая стекает в водоотвод" - чего я тоже не наблюдаю. Стенка покрылась снеговым покровом и замерзшими каплями воды и не чего не стекае естественно. Может кто сталкивался с сиеей проблемой или кто юзает НОРД, подскажите нормально это или отвозить сей АППОРАТ обратно в магазин на замену ?????. Спасибо. |
|
11.12.2008, 21:50 | #2 |
Мастер
|
Не спешите везти в магазин,выход в нормальный режим работы может быть более суток,тем более что ваш холодильник скорее всего заправлен изобутаном,а это добавляет время для выхода на нормальный режим.
|
|
11.12.2008, 22:08 | #3 |
Пользователь
|
Дай бог если так, Вы меня обнадежили ,спасибо, понаблюдаю пару дней, а то не хотелось бы занимацца в магазине доказательствами, что холодильник с браком.
|
|