Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Результаты опроса: Причина одновременого включения заморозки и оттайки
Выход из строя датчика температуры 1 11.11%
Засор каппилярной трубки 0 0%
Утечка фреона 0 0%
Выход из строя процессора управления 8 88.89%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
LG WR389S
Опции темы
Старый 21.11.2009, 15:46 #21 По умолчанию
Мастер

Люди! Опомнитеся! Какой в баню "биметал"? Ну нет там его, НЕТУ!!!
Есть на данный холод. и схема принципиальная и схема платы, и деталировка платы, все есть.... корейцы молодцы всю информацию дают. Но нипричем тут это, чес слово!
Повторяю еще раз, если холод. выдал код неисправности - "первый светодиод погас, остальные четыре зажглись" это говорит о том что не пршла в положенное время оттайка испарителя, основных причин может быть три. 1-неисправен ТЭН, 2-Неисправен термоплавкий предохранитель/датчик температуры испарителя, 3-не прошло вкл. реле ТЭНа на основной плате (неиспр. само реле, непропай контактов, неисправна микросхема "ключ").
Вероятность другой причины исчезающе мала. А про процессор вообще забудте, как будто его и нет вовсе, ну не ломаются они.....
Константин Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:00 #22 По умолчанию
Мастер

А при чём здесь опрос, с каких это пор мастера определяют поломку путём голосования, а не обсуждения симптомов. Мастера опомнитесь, Вас разводят.
Старый 21.11.2009, 18:19 #23 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для po-sto-gram с помощью Skype™
НУ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ спасибо за пояснение , теперь понял что там электронная схема а не электромеханическая. тут я с вами вполне согласен что биметалла в этих схемах не присутствуют как такого. извините меня, заблуждался. а то что написал на счёт процессора то я имел в виду что он участвует в процессе , но выходят со строя силовые (конечные и оконечные каскады) схем. ну думаю если после ваших объяснений холодос не заработает- тогда??
po-sto-gram вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru