27.02.2010, 09:28 | #21 | |||
Мастер
|
Цитата:
Никаких дельных советов ТС не просил, у него свой план есть.-))) Просто ему Цитата:
Требования к мастерам, которых он желает видеть своими подчиненными, у него достаточно высокие, но в то же время о своей квалификации и опыте он ничего не сообщает. Получается так: постоянных клиентов и объема работ у него нет, оформленной организационной структуры пока тоже нет Цитата:
По большому счету у него ничего нет, поэтому он боится один начинать свое дело. Ему требуется лидер, который что-то умеет и может взять на себя ответственность, т.е. человек, который сможет создать хорошую репутацию пока еще умозрительной фирме. Но достойно платить этому человеку он даже изначально не готов. А что будет потом? Так зачем человеку, умеющему работать самостоятельно, такая обуза, как ТС? Здесь нет "злых холодильщиков", многие могли бы дать дельные советы и по созданию фирмешки в том или ином виде, и по организации работы, и чисто профессиональные. В общем-то на форуме это постоянно и происходит. Кто просит совета - тот его почти всегда получает, за исключением тех случаев, когда никто не знает, что посоветовать.-))) Но ТС советы не нужны. И еще немного непонятно, чему должен завидовать ded_t. Ну разве только молодости ТС.-))) |
|||
|
27.02.2010, 10:33 | #22 | |
Мастер
|
Цитата:
А теперь чесно fillonon, кто нибудь откликнулся ? |
|
|
27.02.2010, 11:57 | #23 |
Мастер
|
На другом форуме fillonon упоминал о лучшем друге холодильщике, которого кинули. Почему его не берёшь? Вроде лучшего и не придумаешь, fillonon ?
|
|
27.02.2010, 12:28 | #24 |
Пользователь
|
Ледник прочитал все посты "fillonon"a выводы которые ты сделал:
-и он решил, что было бы неплохо, если бы кто-то работал на него. -Требования к мастерам, которых он желает видеть своими подчиненными, у него достаточно высокие(он вроде написал только, что человек должен быть порядочным холодильщиком) -Ему требуется лидер, который что-то умеет и может взять на себя ответственность -опыта работы с заказчиком нет откуда вы это всё взяли Ледник?, я не нашёл) Zenzel пишет: Начальником холодильщика может работать. - вы его знаете? к чему утверждения? вы хотите распространять того , что человек не говорит понимаете если будет каждый будет писать то, что взбредёт в голову, то тут мы человеку не дадим дельных советов, а превратимся в бабушек на лавочке около подъезда - иногда такое скажут, аж волосы встают не буду говорить где. свои умозаключения в утвердительной форме, я думаю нужно подкреплять словом-Это моя точка зрения! думаю так будет правильно как я понял: fillonon хочет создать фирму(уже респект, движение вперед это хорошо) на пару с кем-то(разумеется желательно с холодильщиком, потому как из другой специальности будет труднее), видно, что опыта у него не так много, но думаю если у человека нет элементарных знаний - он бы не стал заводить тему о создании бизнеса, затем он просит, чтобы ему давали свои предложения холодильщики, пишет, что готов обсудить - означает что готов к диалогу! fillonon рви дальше, успеха! создать бизнес не так-то просто согласен! |
|
27.02.2010, 13:07 | #25 |
Мастер
|
Как же он готов к диалогу, когда простой вопрос, ответ на который прояснил бы круг решаемых ТС задач:
ТС просто проигнорировал и помахал рукой, определив единственно трезвого среди остальных: Умение вести беседу - основа совместного предприятия. Надо полагать, что ТС задана форма предполагаемого сотрудничества - "я начальник - ты дурак и лишних вопросов не задавай, а знай свое стойло". |
|
27.02.2010, 15:16 | #26 |
Мастер
|
Ув. zhigalo мастер для того и мастер, что всё видит и знает в своём деле и приговор который дали мастера, окончателен. Каждый из них может открыть дело на раз, да, по сути, они уже имеют дело и в их ответах нужно искать не наезд, а рациональность. Поверьте, каждый из нас столько таких мастерских прошёл, и не сосчитаешь, но мастером стал в своём гараже. МАСТЕР и НЕЗАВИСИМОСТЬ СИНОНИМЫ, вот по этому я и советую, мастеров не нанимать, а выращивать нужно, самому при этом, будучи специалистом, как минимум.
27.02.2010, 18:03 | #27 | |
Мастер
|
Цитата:
Стилистические, орфографические, синтаксические и другие особенности текстов дают все основания считать zhigalo клоном fillonon,а, поэтому напишу обоим: Пойти в налоговую и зарегистрировать любую фирму несложно и недорого. Гораздо сложнее правильно оценить свои возможности и желания, потенциал и амбиции. Если это сделать непредвзято, то потом можно будет легко принять правильное решение. Свои умозаключения в утвердительной форме я прилюдно подкрепляю словами, т.к. в виртуальном пространстве их больше нечем подкрепить.-))) Удачи в вашем нелегком деле! |
|
|
28.02.2010, 00:08 | #28 |
Мастер
|
|
|
03.05.2016, 23:08 | #29 |
Пользователь
|
Не знаю, может для бизнеса лучше было бы зарегистрировать его за рубежом?
|
|