Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Индезит: в морозилке -20, а холодильная камера греется
Опции темы
Старый 03.08.2010, 14:52 #1 По умолчанию Индезит: в морозилке -20, а холодильная камера греется
Пользователь

Купила холодильник около года назад. Индезит, двухкамерный, однокомпрессорный, с функцией НО ФРОСТ. Предполагала, что как и прежний свой Стинол не буду размораживать ближайшие лет 5...
Но ожидания не оправдались. Выяснилось, что при плотном заполнении холодильной камеры продуктами температура в этой камере начинает быстро повышаться вплоть до комнатной. Регулятор температуры холодильной камеры не помогает. При этом морозилка "пашет" добросовестно - 20-25 градусов мороза выдает.
Проблему разрешает только разморозка и 2-3 дневная просушка всего холодильника. До следующей объемной загрузки холодильной камеры В жаркий июль пришлось размораживать холодильник аж 3 (!!!) раза. И это НО ФРОСТ?!
Гарантийный срок уже истек, увы. Все мастера, кои пытались мне помочь, не могут назвать причину такого поведения холодильника. Предполагают заводской брак...
Помогите, пожалуйста! Ну не выбрасывать же холодильник! Не могу я каждый год-два покупать новый холодильник И где гарантия, что следующий купленный не окажется таким же "кидалой"...
nyatsenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:20 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Вызывайте мастера из Авторизованного сервиса Indesit.
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:44 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Вызывайте мастера из Авторизованного сервиса Indesit.
Подскажите, пожалуйста, координаты этого сервиса. Буду весьма признательна.
Старый 05.08.2010, 19:49 #4 По умолчанию
Пользователь

Телефон службы прямого сервиса на этой странице
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 11:42 #5 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за подсказку. Очень надеюсь, что там найдут причину странного поведения холодильника и помогут ее устранить.
Старый 14.09.2010, 18:12 #6 По умолчанию
Пользователь

А почему Вы говорите что гарантия закончилась? Вас что в магазине "кинули" с фирменным гарантийным талоном. Насколько я знаю у Индезита год гарантии и 2 года бесплатного сервиса. Если даже у Вас нет фирменного талона то обратитесь в авторизованый С.Ц. они сделают по номеру холодильника запрос и произведут гарантийное обслуживание холодильника без оплаты с Вашей стороны.
kornikolai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:45 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nyatsenko Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку. Очень надеюсь, что там найдут причину странного поведения холодильника и помогут ее устранить.
http://spb.e-adres.ru/descr/50032917/
vovden вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru