Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
стекляный ТЭН
Опции темы
Старый 04.09.2010, 13:45 #21 По умолчанию
Мастер

Стрелец, на фото коричневый и белый провод подходят к би-металлу(он же де фрост), а голубой и белый(общий) к термопредохранителю. В твоём случае они скорее всего разделены друг от друга, но сути дела это не меняет. Термопредохранитель, тот что справа должен звониться всегда, дефрост- примерно при -13 (точно не помню). Удачи.
Изображения
Тип файла: jpg Фото001.jpg (33.2 Кб, 24 просмотров)
Мишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:03 #22 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мастер COOL Посмотреть сообщение
У ДЭУ есть такая проблемка, сначала засоряется слив, иногда не весь, частично, в сливе образуется сальная пробка которая иногда пропустит воду иногда нет. При проверке вода вроде бы идет и на слив никто не грешит, а ТЭНы летять. Я промывал "кротом", снизу затыкал пробкой и заливал на сутки, после промывки все ОК.
Пластина отверстиями вниз чтобы греть воду в сливе.
спасибо !Буду проверять слив.я так то проверил как вы сказали.сливается хорошо.а вот при оттайке не могу сказать как на самом деле.
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:07 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение
Стрелец, на фото коричневый и белый провод подходят к би-металлу(он же де фрост), а голубой и белый(общий) к термопредохранителю. В твоём случае они скорее всего разделены друг от друга, но сути дела это не меняет. Термопредохранитель, тот что справа должен звониться всегда, дефрост- примерно при -13 (точно не помню). Удачи.
да вы прави он у меня по отдельности стоит один датчик сасунут поперек испарителя а другой который должен быть термопредохранител в доль испарителя.Спасибо за фото и отзыв!
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 07:01 #24 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от стрелец Посмотреть сообщение
испаритель в снежной шубе.
Водосток в твоём случае не виноват.
Мишган вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru