10.11.2010, 13:00 | #21 |
Пользователь
Сообщений: 31
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Минск
Репутация: -8
|
ребята вы наверна плоха учильсь в школе поэтому вы стандартны
я более 10 лет в промышленном холоде и мне пох на ваши оскорбления я могу расчитать пережим трубки 6 чтобы все было ок а термостаты еще давно эта было редкость кто покажет (тока киповцы это делали ) я сам научился и нет тут чево та сложнова |
10.11.2010, 14:16 | #22 | |
Мастер
Сообщений: 344
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: УКРАИНА Свердловск
Репутация: 453
|
Цитата:
|
|
10.11.2010, 14:16 | #23 | |
Пользователь
Сообщений: 3,253
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
|
Цитата:
|
|
10.11.2010, 14:47 | #24 | |
Пользователь
Сообщений: 31
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Минск
Репутация: -8
|
Цитата:
1 на всасывании 2 на житкостной линии при заправке системы спец пережимами пережимаешь трубку до давления соответствующего давления всасывания(0.8-0 bar) и житкостной линии (9-11 bar) для 134 фреона для других соотв другие параметры проверку любого холодильника или камеры или сплит система , моноблок тд я довожу до набора соотв тампературы , отключение по термостату или электронному блоку (черес пускатель) после дифференциал на остановку (для разных компрессоров и агрегатов оно от 5до 20 мин) и если все норм (75 % кпд работы компрессора) то откл от системы и сдаю работу заказчику если малое время я регулирую термостат или перепрограмирую эл блок(geco danfos eliwel dixell овен мир 90 мир 44 и тд) все проста када эта умеешь у многих великих холодильщиков сгорают компрессора от малого времени стоянки и частых пусков читайте книшки 60-70 годов я по ним учился и у каво есть желание научится любой проффессии ,тот научится по большему счету я занимался ремонтом и обслугой промышленных холодильников где стоимость компрессора от 300$-5 тыс $ где нужно учесть уклоны и возрат масла настроить всю автоматику на защиту, на вкл вентиляторов конденсатора , где трубы 28 32 подача а обратка 54 64 76 и их тоже уметь поять нужна |
|
10.11.2010, 15:13 | #25 |
Мастер
Сообщений: 344
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: УКРАИНА Свердловск
Репутация: 453
|
Почти понятно и ещё, это можно применят на всех холодильниках или только специальных и пережимать где возле компрессора или испарителя ,один раз или несколько раз и что за специальные пережимы? Фото можно?
|
10.11.2010, 15:21 | #26 |
Мастер
Сообщений: 1,280
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Украина г Сумы
Репутация: 259
|
Alximik, все Ваши хвалёные знания не имеют к вашему опыту ни малейшего отношения, все технические термины и как бы ваши достижения, в холодильном деле, тупо наворованы на холодфорумах, а тупо потому, что вы чужую стилистику прячете за грамматическими ошибками в надежде что вас не поймают на плагиате.
Спорить с вами, о чем - либо, пустая трата времени. И напоследок, если вас не забанят в ближайшее время, я предлагаю участникам форума игнорировать ваше участие в обсуждениях, так как дискуссия с вами для форума убыточна, а вам кажется, что вы на уровне непререкаемого практика поучаете недолугих пацанят.
__________________
Мой дед учил "ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ" |
10.11.2010, 15:54 | #27 |
Пользователь
Сообщений: 3,253
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
|
Тема бессмысленна, ничего конструктивного, чел начинает мерять носы, закрываю, позже удалю...
Извиняюсь перед всеми кто не успел отписаться... |