Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема
R-600а
Опции темы
Старый 10.11.2010, 13:00 #21 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 31
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Минск
Репутация: -8
ребята вы наверна плоха учильсь в школе поэтому вы стандартны
я более 10 лет в промышленном холоде и мне пох на ваши оскорбления я могу расчитать пережим трубки 6 чтобы все было ок
а термостаты еще давно эта было редкость кто покажет (тока киповцы это делали ) я сам научился
и нет тут чево та сложнова
Alximik вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:16 #22 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 344
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: УКРАИНА Свердловск
Репутация: 453
Цитата:
Сообщение от Alximik Посмотреть сообщение
ребята вы наверна плоха учильсь в школе поэтому вы стандартны
я более 10 лет в промышленном холоде и мне пох на ваши оскорбления я могу расчитать пережим трубки 6 чтобы все было ок
а термостаты еще давно эта было редкость кто покажет (тока киповцы это делали ) я сам научился
и нет тут чево та сложнова
Не обижайтесь..Все просто ошарашены и удивлены тем откуда такой самородок? А я хотел спросить ,если не секрет,о расчете пережима трубки,проще,методику расчета? <_<
Ван вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:16 #23 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3,253
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
Цитата:
Сообщение от Alximik Посмотреть сообщение
ребята вы наверна плоха учильсь в школе поэтому вы стандартны
я более 10 лет в промышленном холоде и мне пох на ваши оскорбления я могу расчитать пережим трубки 6 чтобы все было ок а термостаты еще давно эта было редкость кто покажет (тока киповцы это делали ) я сам научился
и нет тут чево та сложнова
Я похоже вообще в школу не ходил....
bali вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:47 #24 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 31
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Минск
Репутация: -8
Цитата:
Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
Не обижайтесь..Все просто ошарашены и удивлены тем откуда такой самородок? А я хотел спросить ,если не секрет,о расчете пережима трубки,проще,методику расчета? <_<
впаивашь 2 заправочных штуцера
1 на всасывании
2 на житкостной линии
при заправке системы спец пережимами пережимаешь трубку до давления соответствующего давления всасывания(0.8-0 bar) и житкостной линии (9-11 bar)
для 134 фреона для других соотв другие параметры

проверку любого холодильника или камеры или сплит система , моноблок тд я довожу до набора соотв тампературы , отключение по термостату или электронному блоку (черес пускатель) после дифференциал на остановку (для разных компрессоров и агрегатов оно от 5до 20 мин) и если все норм (75 % кпд работы компрессора) то откл от системы и сдаю работу заказчику
если малое время я регулирую термостат или перепрограмирую эл блок(geco danfos eliwel dixell овен мир 90 мир 44 и тд)
все проста када эта умеешь
у многих великих холодильщиков сгорают компрессора от малого времени стоянки и частых пусков
читайте книшки 60-70 годов я по ним учился
и у каво есть желание научится любой проффессии ,тот научится

по большему счету я занимался ремонтом и обслугой промышленных холодильников
где стоимость компрессора от 300$-5 тыс $
где нужно учесть уклоны и возрат масла настроить всю автоматику на защиту, на вкл вентиляторов конденсатора , где трубы 28 32 подача а обратка 54 64 76 и их тоже уметь поять нужна
Alximik вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:13 #25 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 344
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: УКРАИНА Свердловск
Репутация: 453
Цитата:
Сообщение от Alximik Посмотреть сообщение
впаивашь 2 заправочных штуцера
1 на всасывании
2 на житкостной линии
при заправке системы спец пережимами пережимаешь трубку до давления соответствующего давления всасывания(0.8-0 bar) и житкостной линии (9-11 bar)
для 134 фреона для других соотв другие параметры
Почти понятно и ещё, это можно применят на всех холодильниках или только специальных и пережимать где возле компрессора или испарителя ,один раз или несколько раз и что за специальные пережимы? Фото можно?
Ван вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:21 #26 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,280
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Украина г Сумы
Репутация: 259
Alximik, все Ваши хвалёные знания не имеют к вашему опыту ни малейшего отношения, все технические термины и как бы ваши достижения, в холодильном деле, тупо наворованы на холодфорумах, а тупо потому, что вы чужую стилистику прячете за грамматическими ошибками в надежде что вас не поймают на плагиате.
Спорить с вами, о чем - либо, пустая трата времени.

И напоследок, если вас не забанят в ближайшее время, я предлагаю участникам форума игнорировать ваше участие в обсуждениях, так как дискуссия с вами для форума убыточна, а вам кажется, что вы на уровне непререкаемого практика поучаете недолугих пацанят.
__________________
Мой дед учил "ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ"
Искандер вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:54 #27 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3,253
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
Тема бессмысленна, ничего конструктивного, чел начинает мерять носы, закрываю, позже удалю...
Извиняюсь перед всеми кто не успел отписаться...
bali вне форума  

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема

Holodilnik.ru




Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования