Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Stinol RF 345A.008 - морозилка охлаждает, основная камера - нет
Опции темы
Старый 04.03.2016, 15:48 #41 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для romany с помощью ICQ
А ларчик просто открывался
romany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 16:41 #42 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от romany Посмотреть сообщение
Стрелец, мы лёгких путей не ищем? Не путай его, он и сам запутается. Будет гадать с длиной и диаметром, не сделает РТО. Зачем такие сложности?
hhw88, добавь 8% 600 от дозы 134.
Думаю диаметр и длину кт добрые люди не отказали бы подсказать) рассчитать я действительно пока не могу. Но если честно я считаю что ее можно хорошо промыть, и это будет проще чем заменить, опять же возможно когда нибудь мое мнение изменится))
Сегодня кое как в области нашел где продается 141, завтра передадут) а еще завтра поищу гелий, так как 22 дорого а азота нет, потом хочу отпаять кт в из морозилки и на сквозняк ее продавить маслом, промыть и продуть. Вот думаю если туда r141b загнать, нужно его там пару часиков подержать чтоб разъело там все или достаточно просто прогнать раза три?
southural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 18:52 #43 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hhw88 Посмотреть сообщение
Думаю диаметр и длину кт добрые люди не отказали бы подсказать) рассчитать я действительно пока не могу. Но если честно я считаю что ее можно хорошо промыть, и это будет проще чем заменить, опять же возможно когда нибудь мое мнение изменится))
Сегодня кое как в области нашел где продается 141, завтра передадут) а еще завтра поищу гелий, так как 22 дорого а азота нет, потом хочу отпаять кт в из морозилки и на сквозняк ее продавить маслом, промыть и продуть. Вот думаю если туда r141b загнать, нужно его там пару часиков подержать чтоб разъело там все или достаточно просто прогнать раза три?
не вздумай менять кт..Для разьедание отложений достаточно 10-15 мин.
Старый 04.03.2016, 19:34 #44 По умолчанию
Мастер

Цитата:
А как ее там менять, из обратки выпаивать или глушить а новую кт наматывать снаружи?
Да есть там своя не очень сложная техналогия замены.и там не обязательно делать расчет кт сантиметр в сантиметрИ ничего сложного.Ну если вы не представляете как это делается то не стоит как вам советовали путаться.. Делайте как вам советуют .
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 14:49 #45 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Если уж выпаивать капиллярку полностью, то промыть можно обычным медицинским шприцем. А продуть просто воздухом.
А гелий самый дорогой из газов, хорош для надувания шариков, в нашем деле ни к чему.
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 15:57 #46 По умолчанию
Пользователь

Сегодня переделали, выпаял с испарителя кт, продавили и промыли, как хотел так и сделал, когда холодос включили испаритель стало протягивать сразу же, давление на всасе только смутило 0,5, кстати из нормы заправки все же сделал как посоветовали 8% r600 (134+11 гр) конденсатор совсем по другому стал греться, быстрее и до самого фильтра, эти наблюдения проводили в течении примерно 20-30 минут. Сегодня вечером буду звонить узнавать выключился или нет.
Давление немного упадет когда в режим войдет?
southural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 16:02 #47 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для romany с помощью ICQ
Давление упадёт.
romany вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru