15.01.2011, 10:53 | #1 Whirlpool S20DR2W32-AG |
Пользователь
|
Всем спецам добрый день!
Я писал в том году о своих проблемах, которое благодаря Вашим советам частично удалось решить – за, что огромное спасибо. Но некоторые решил решить с помощью авторизированного центра. И так по порядку (не хочу надоедать, а просто хочу излить накопившееся):
Теперь о самой проблемке или неисправности:
· Проявилась еще одна непонятная в работе неисправность. Когда морозит холодильник, в середине цикла появляются щелчки (сзади справа – но не могу точно утвердить, что внизу это точно), при этом немного как под нагрузкой начинает работать компрессор и если приоткрыть дверь холодильника мигает лампочка подсветки. Потом этот цикл со щелками проходит и все нормализуется. Вот и все мои проблемы. Прошу подсказать, что делать. Про авторизированны центр, а вверху изложил (хотя у меня в запасе осталось еще два телефона). Извините, что много написал. Жду ваших – ответов. За ранее всем спасибо кто откликнется. |
|
16.01.2011, 01:12 | #2 |
Мастер
|
Мастера дают гарантию на то, что после замены платы холодильник будет нормально работать и ничего не будет нужно ещё доделывать? И что придёт та плата, которая Вам необходима... В чём разница этих плат (в модификации или ещё в чём)? Если дают - делайте, других вариантов у Вас нет. Разве что ещё пригласить пару мастеров для уточнения диагноза.
16.01.2011, 09:50 | #3 |
Пользователь
|
Я не в плане экономить и решать проблему самостоятельно. Хотя работа. С компьютерами и системами управления с 88 года. Думаю опыт достаточный. Я это написал не в качестве похвалы, а просто подчеркнул, что я совсем не неуч.
Я, почему обратился на форум – от безысходности. Привожу пример – когда приезжаю на сервис на автомобиле, его диагностику производят компьютером, который находится в стенде. По номеру автомобиля – если сервис-центр авторизирован можно сразу узнать все детали, которые были установлены на данный автомобиль. По моей работе, если есть (т.е. программа лицензионная) доступ, я могу по номеру платы узнать всю ее начинку и версию прошивки. В данном случае при модульном ремонте моего холодильника было просто предложено в качестве эксперимента менять платы методом втыка и при этом, я должен платить не малые деньги. А гарантию на свою плату они дают 3 месяца. Исходя из этих вышесказанных деяний – не могу принять решение. А вот по поводу вызова другого мастера - на следующей неделе обязательно эту идею материализую. Спасибо за советы. |
|
|
|
|