Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
20 холодцов каждую неделю, до 5 лет.
Опции темы
Старый 16.02.2011, 21:04 #1 По умолчанию 20 холодцов каждую неделю, до 5 лет.
Пользователь

Один непонятный звонок был, мужик предлагал привозить 20 старых холодильников в неделю
Я сначала было на громкую связь включил посмеятся с коллегами, после 5 минут разговора понял - что клиент не шутит.
Дословно -- - Где я их буду брать - это мое ноу-хау - сказал он.. Договорились по 500 р. за штуку.
Я думаю это как-то сязано с месными акциями магазинов, отдай свой старый холодильник, получи на новый скидку., тока кто ему оттдаст холодцы не старше 5 лет????
Еще есть сети - уценочка, это что-то между Магазом и СЦ, где ваабще хлам. Они тоже подобным промышляют...

У кого какие мысли по поводу таких звонков???
Alex-sadovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:10 #2 По умолчанию
Пользователь

Вот письмо отправленное мне на мыло....
Уважаемый Алексей ! В телефонн.разговоре Вы сообщили,что готовы приобретать по 20шт.холодильников в неделю от 2005 г.выпуска по цене не дороже 500=.Уточните,пожалуйста,на мой e-mail весь объём партии в шт.; одновременно сообщите мнесроки предполагаемой поставки. При условии,что цена Вашей сделки может составить :1*000.000 в руб.,а прибыль -примерно 50%,мои комиссионные будут составлять - 5% отсуммы прибыли. Подтвердите Ваше согласие на мой e-mail;после получения такого же подтверждения от ПРОДАВЦА мне останется только подписать с Вами Договор. Жду отве-та в ближайшие 48 час.после получения Вами ДАННОГО. С наилучшими пожеланиями вбизнесе, Lion.
Старый 16.02.2011, 21:30 #3 По умолчанию
Мастер

Нужна будет не хилая сеть, чтобы эти холодильники после ремонта сбывать. Откуда будут браться, соображений ни каких, кроме как выше описанных. Может автор Лион Измайлов?
spets.b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:34 #4 По умолчанию
Пользователь

Объеденимся
Старый 16.02.2011, 22:02 #5 По умолчанию
Мастер

В Питере ко мне тоже обращались с подобным предложением. ОТКАЗАЛ.
1 Как я понял это всё холодосы с внутренней утечкой.
2 Куда их девать после ремонта???
3 500деревянных за каждый холодос - это не серьёзно тк капиталка стоит минимум в 6 раз больше.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:13 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex-sadovic Посмотреть сообщение
Один непонятный звонок был, мужик предлагал привозить 20 старых холодильников в неделю
Я сначала было на громкую связь включил посмеятся с коллегами, после 5 минут разговора понял - что клиент не шутит.
Дословно -- - Где я их буду брать - это мое ноу-хау - сказал он.. Договорились по 500 р. за штуку.
Я думаю это как-то сязано с месными акциями магазинов, отдай свой старый холодильник, получи на новый скидку., тока кто ему оттдаст холодцы не старше 5 лет????
Еще есть сети - уценочка, это что-то между Магазом и СЦ, где ваабще хлам. Они тоже подобным промышляют...

У кого какие мысли по поводу таких звонков???
А Вы непробовали подойти к дворникам и попросить не сдавать холодильники на медь, а оставлять Вам, и Вы будете собирать их раз в неделю?
Alex-novei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:33 #7 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
В Питере ко мне тоже обращались с подобным предложением. ОТКАЗАЛ.
1 Как я понял это всё холодосы с внутренней утечкой.
2 Куда их девать после ремонта???
3 500деревянных за каждый холодос - это не серьёзно тк капиталка стоит минимум в 6 раз больше.
Попадаются разные и с внутренней утечкой и с утечкой по контуру и по конденсатору, ни чем не брезгую, всё восстанавливаю за 2-3к.
Я работаю с парнем из М-Видео.
Разное го@но возит.
Старый 17.02.2011, 04:11 #8 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Вот письмо отправленное мне на мыло....
Уважаемый Алексей ! В телефонн.разговоре Вы сообщили,что готовы приобретать по 20шт.холодильников в неделю от 2005 г.выпуска по цене не дороже 500=.Уточните,пожалуйста,на мой e-mail весь объём партии в шт.; одновременно сообщите мнесроки предполагаемой поставки. При условии,что цена Вашей сделки может составить :1*000.000 в руб.,а прибыль -примерно 50%,мои комиссионные будут составлять - 5% отсуммы прибыли. Подтвердите Ваше согласие на мой e-mail;после получения такого же подтверждения от ПРОДАВЦА мне останется только подписать с Вами Договор. Жду отве-та в ближайшие 48 час.после получения Вами ДАННОГО. С наилучшими пожеланиями вбизнесе, Lion.

мне кажется ВАС РАЗВОДЯТ
Tulupvm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 08:28 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от frans Посмотреть сообщение
Попадаются разные и с внутренней утечкой и с утечкой по контуру и по конденсатору, ни чем не брезгую, всё восстанавливаю за 2-3к.
Я работаю с парнем из М-Видео.
Разное го@но возит.
Вот я в том-же направлении, почему мастера при магазине т.е. в СЦ не починят это борохло и не продадут?
Ведь это практика уже пройденная???
Старый 17.02.2011, 09:35 #10 По умолчанию
Пользователь

Был в авторизованном СЦ Мерлони у нас - у них там рядами стоят списанные индезиты по внешнему виду не более трёх лет. Все скорее всего с утечкой в запенке. Разговаривал с их специалистами - никому до этих холодцов нет дела. Их потом просто в утиль сдают.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:48 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Был в авторизованном СЦ Мерлони у нас - у них там рядами стоят списанные индезиты по внешнему виду не более трёх лет. Все скорее всего с утечкой в запенке. Разговаривал с их специалистами - никому до этих холодцов нет дела. Их потом просто в утиль сдают.
Я бы взял в утиль))) Поговорил я с этим предпринимателем, все это происки рекламщиков, маркеттинг у них такой видимо. Заинтересовать, а потом на тебе, а ты заходи на сайт ......такой-то, такой-то... и там сам все найдешь, а с вами работать нам будет сложно у нас-же 10000000000 ми, надо будет брать...

Даже неудобно - целую тему раздул
Старый 17.02.2011, 10:22 #12 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Вот я в том-же направлении, почему мастера при магазине т.е. в СЦ не починят это борохло и не продадут?
Ведь это практика уже пройденная???
Именно практика пройденная, и время то ушло. Времена секонд-хендов канули в лету. Сейчас никто не будет покупать сомнительный холодильник, будь он хоть вполовину дешевле. Или самый дешевый вариант (абы работало) или новый, золотая середина давно уже никому не нужна.
ded t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:04 #13 По умолчанию
Мастер

Может кому-то и рентабельно при правильной постановке дела.
Я специально восстановлением холодильников для продажи не занимаюсь, но все равно за зиму по всяким разным случаям накапливается десятка два восстановленных между делом, весной уходят влет на дачи. Но только если не дороже 5-6 тысяч. А обычно и дешевле.
Ледник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 19:27 #14 По умолчанию
tyg
Пользователь

Б.У. холодильники очень много спрашивают, в основном на дачи и на съемные квартиры. Была мысль заняться, но рентабельность смущает.
tyg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:59 #15 По умолчанию
Пользователь

Согласен сомниельное это дело БУ заниматся. У меня сейчас 70 кв.м. Помещение теплое, в одной половине машины делаем, другая под холодцы. Уходит приверно по 3 холодильника в неделю. Но места вообще нехватает. А аренда у нас в центре не шутошная, тепло, подъезд. Зато клиент ищет быстро и независимость от соседей. Сам-бы востанавливать не стал, человек на стационаре есть. Рентабельность - окупает аренду, бензин, и материалы. Мелочь а приятно
Старый 18.02.2011, 09:30 #16 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для SneGG с помощью Skype™
Да, разводилы все новые и новые схемы придумывают. Я вот у себя в сетевые магазины обращался - ни в какую отдавать не хотят брак. А вот частники - продавцы отчаявшись отремонтировать подешевке скидывают. По крайней мере запчастями окупаются.
SneGG вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru