Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
INDESIT B20FNF
Опции темы
Старый 14.03.2011, 22:52 #21 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для NIK789 с помощью Skype™
Что везли сами ничего не значит, никто не должен придираться, сервису нужна работа, а если у Вас вскрывался аппарат посторонними спецами увидят тогда проблемы будут. Я Вам писал по закону в ремонт и из ремонта доставка не Ваша проблемма. Читайте ЗЗПП начиная с 18 статьи.
NIK789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:54 #22 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pisnn Посмотреть сообщение
короче не гинеколог я.
Я тоже! И на форуме вы навряд ли найдёте гинекологов!
Цитата:
потому что в н.н. все сервисные центры ...... -три из четырех- цель бабла стрясти , а не услугу оказать!!
А четвёртый. Насколько я понял - холодильнику нет и 1 года, значит должен быть на гарантии? Вы пригласили местного мастера, потом позвонили в сервис и сервис вам предлагает только платный ремонт? Так сервис прав, потому что мастер с вашего колхоза во время гарантийного срока не имеет права сувать в холодильник свои руки. В противном случае аппарат не является гарантийным.
Цитата:
да еще за 220 км увезти от магаза и сервисного центра.
Надо было брать тот, сервис которого на соседней улице Но ведь таких марок нет.
Цитата:
мне так мастер сказал, в моем колхозе.
Ни коим образом не хочу обидеть мастера с вашего колхоза, т.к. не знаю его квалификации... НО, практика показывает, что после таких колхозных мастеров-гинекологов трудно восстанавливать холодильники, а иногда очень трудно. Это я к тому, что он ("мастер") мог неправильно продиагностировать ваш холодильник, и вы даже не представляете какой большой процент, что он неправ.
Цитата:
а ГЛАВНОЕ!!!! все эксклюзивные сервисные центры ****!! т.к. не могут помочь в решении моей проблемы.
Позвоните на гарячую линию Индезита, может помогут вам в решении вашей проблемы.
Цитата:
Увез в колхоз за 220км - знаю, дэбил.
ИМХО, слишком самокритично.
Удачи!
Старый 23.03.2011, 01:09 #23 По умолчанию
Пользователь

спасибо всем большое!!!! нашел мастера, который приедет ко мне в колхоз и продиагностит всё. извлёк я для себя из этой ситуации не мало. а вот про исполнение законов... это фантастика.
pisnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 08:54 #24 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для NIK789 с помощью Skype™
Вот Вам и результат, а исполнение законов это не фантастика. Будете знать их сами и требовать их исполнения все будет хорошо. Я Вам советую купить книжечку называется "Закон о защите прав потребителей" внимательно прочитать и "ИЗУЧИТЬ" тогда проблем будет меньше. У меня такая книженция всегда на рабочем столе профессия обязывает
NIK789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 15:58 #25 По умолчанию
Пользователь

всем доброго!, коротко по этой модели;травит по локрингам.испар надо вытащить,может кто знает где резать.
ваттный вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru