Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема
ARDO CO 2412 SA мигает!
Опции темы
Старый 12.05.2012, 08:58 #41 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
А кто то для решения таких проблем сутками на форумах сидит, неделями ищет решение проблемы
+100
Старый 12.05.2012, 08:58 #42 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Типо: "И мстя моя будет страшна!.."
Bulah212, ну как же можно дать дельный совет не "по щупов" холодильник? Тем более не зная вашей квалификации... Дадим совет => вы его выполните => что нибудь жахнет, сгорит... И кто будет виноват?
Я солидарен с AGDolg: подобные темы, ИМХО, хорошо бы прятать в Закрытом...
Потом начнётся демагогия: "форумы для этого и нужны" и т.п. Но в результате у мастеров меньше работы
Позвольте с Вами не согласится, обычно после советов и ремонта неквалифицированным Пользователем электроники работы больше. В лучшем случае после такого ремонта приходится половину модуля перекопать, а в худшем, мастер вызывается после того, как будет сожжен новый модуль, купленный Пользователем при попытке его установить без устранения причины выхода его из строя. Поэтому, пользуйтесь советами и добро пожаловать...
Alex-M вне форума  
Старый 12.05.2012, 09:16 #43 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alex-M Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласится, обычно после советов и ремонта неквалифицированным Пользователем электроники работы больше. В лучшем случае после такого ремонта приходится половину модуля перекопать, а в худшем, мастер вызывается после того, как будет сожжен новый модуль, купленный Пользователем при попытке его установить без устранения причины выхода его из строя. Поэтому, пользуйтесь советами и добро пожаловать...
Я тоже с вами не соглашусь. Ну, это скорее у каждого индивидуальное. Лично меня напрягает после кого то, особенно очень не квалифицированного, восстанавливать аппарат. Бывает такого понакрутят в холодильнике не пойми чего, а потом попробуй его восстанови: теряется намного больше времени и бывает мозги аж закипают когда пытаешься понять "Что же они этим хотели добиться!??". Приходится все провода вызванивать, искать эл.схемы и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы прити и нормально, не перерезая лишних проводов, не пробивая холодильные шкафы для разных трубок и проводов.
-=RefMaster=- вне форума  
Старый 13.05.2012, 02:29 #44 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Я тоже с вами не соглашусь. Ну, это скорее у каждого индивидуальное. Лично меня напрягает после кого то, особенно очень не квалифицированного, восстанавливать аппарат. Бывает такого понакрутят в холодильнике не пойми чего, а потом попробуй его восстанови: теряется намного больше времени и бывает мозги аж закипают когда пытаешься понять "Что же они этим хотели добиться!??". Приходится все провода вызванивать, искать эл.схемы и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы прити и нормально, не перерезая лишних проводов, не пробивая холодильные шкафы для разных трубок и проводов.
Тут "бабушка надвое сказала". С одной стороны, конечно, головняк, а сдругой стороны возрастает стоимость ремонта, что есть хорошо.
АФК вне форума  
Старый 13.05.2012, 03:08 #45 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hajibula Посмотреть сообщение
Эй , специалисты , профессионалы, я к вам обращаюсь!

Форумы придуманы для общения , для решения каких то проблем , почему тут столько от вас
негатива? Какой то постоянный холод , презрение и жажда наживы с каждой ситуации!

Даже если человек по вашему совету что то не так сделает , то это его решение , его проблема,
каждый поступает на свой страх и риск , следуя советам других. Дайте же совет , помогите решить
проблему , не думайте постоянно о неполученных заработках.

Спасибо доброму человеку за решение проблемы , а вам удачи в вашем деле.
Извините, но "тут столько от вас негатива?"- ровно "столько, сколько от вас демагогии". Тупо поменять конденсатор- и обезьяну можно научить. Читаешь ,типа, я сам электронщик, дружу с паяльником, подскажите, что делать. Да, что же это за "электронщик", что с азами не знаком, с бестрансформаторными источниками питания с балластным конденсатором. Таких "электронщиков"- "в мешок и с моста в воду", мягко выражаясь.. Недавно попался мне модуль холодильника Whirlpool c "поменяным конденсатором". Засада заключалась в том, что м/сх VIPer53 была запаяна с поворотом на 180 град относительно ключа Я потом подумал, а чего я с ней тормознулся? Понял: мне в голову не могло придти, что понятие "ключ" м/сх "электронщику" не знакомо. Так, что, "электронщики", делайте, что хотите, но помните, что "по копаному ходить" - дольше и дороже.
АФК вне форума  

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема

Holodilnik.ru