30.07.2011, 07:31 | #1 Инверторный мульти-сплит HITACHI |
Пользователь
|
Помогите советом.
Месяц назад в квартире смонтирована инверторная мульти-сплит система HITACHI (внешний блок RAM 53QH5 и внутренние блоки RAK 18NH6A-1 ед. + RAK 25NH6A-2 ед.). В течение всего периода работы наблюдается следующий дефект: при включении всех трех внутренних блоков на охлаждение охлаждают только два, а один «гоняет» комнатный воздух. Через какое-то время неработающий блок начинает охлаждать помещение, а один из прежде работавших перестает. Все это происходит без всякой закономерности и без вмешательства человека. Вопрос: не подскажите возможные причины такого поведения кондиционера? P.S. 1.Систему монтировала специализированная организация, в которую я еще не обращался, т.к. сначала хочу узнать мнение незаинтересованных специалистов. 2. Подбор внутренних блоков к внешнему произведен в соответствии с рекомендациями производителя. |
|
30.07.2011, 19:25 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
30.07.2011, 22:21 | #3 |
Мастер
|
Подбор для инверторной мульти системы нормальный. Нужно обратиться к установщикам. На сколько я понимаю, это были представители (диллеры) компании Daichi. Они же занимаются и гарантийным обслуживанием. Возможно на внешнем блоке не верно задан приоритет, может быть и иная проблема. В любом случае обращаться нужно именно к ним. Не видя аппарата, а исключительно основываясь на ваши слова, дать какую-то оценку происходящему затруднительно.
|
|